Хочу завести мелкую собачку - той-таксу мраморного окраса, или карликового шпица (этого я знаю - Pomeranian), или цверг-шнауцера. С названиями пород какая-то путаница, как-то: шнауцеры названы pincher, хотя по-русски пинчер - это отдельная порода, и т.д.... подскажите, пожалуйста, точные названия этих пород.
Может, посоветуете еще какие-нибудь совсем крошечные породы - сучки до 4 кг? (болонок, силки и йорков я знаю, но не хочу)... Люблю больших собак, но не могу сейчас содержать, поэтому и в маленьких ищу "большие" качества...
Как на английском звучат названия этих пород?
-
- Уже с Приветом
Как на английском звучат названия этих пород?
Last edited by AtticRoach on 09 May 2005 09:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот это чудо - http://www.affenrescue.org/ - как по-русски называется?
-
- Уже с Приветом
Цвергщнауцер тут называется миниатюрный шнуцер (Miniature Schnauzer).
Но они пожалуй будут покрупнее 4 кг.
Таксы (Dachshund) тут двух размеров - standard и miniature.
Кстати, чихуахуа совсем мелкие А еще есть мопсы (Pug), левретки (Italian Greyhound), папильоны (Papillon), гриффоны (например Brussels Griffon), той-пудели (Toy Poodle), те же аффенпинчеры...
Но они пожалуй будут покрупнее 4 кг.
Таксы (Dachshund) тут двух размеров - standard и miniature.
Кстати, чихуахуа совсем мелкие А еще есть мопсы (Pug), левретки (Italian Greyhound), папильоны (Papillon), гриффоны (например Brussels Griffon), той-пудели (Toy Poodle), те же аффенпинчеры...
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
-
http://www.atftc.com/about.html
some basic info. on toy fox terriers. If you have any questions, feel free to ask.
some basic info. on toy fox terriers. If you have any questions, feel free to ask.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое за разьяснения!
чихуа и пудели, как раз, по-моему - воплощение "маленькой собачки". Мопсы-гриффоны-папильоны и прочие короткомордые храпят, имеют проблемы с дыханием, да и вообще мне как-то не очень... Люблю английских бульдогов, но они большие.
Левретки, по-моему, все же большеваты?
Ээх, непростое это дело - подбирать собаку по размеру бррррррр
чихуа и пудели, как раз, по-моему - воплощение "маленькой собачки". Мопсы-гриффоны-папильоны и прочие короткомордые храпят, имеют проблемы с дыханием, да и вообще мне как-то не очень... Люблю английских бульдогов, но они большие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вэлли Герл wrote:Спасибо большое за разьяснения!
А храпят английские бульдоги...А пукают....И большие , да . Некоторые в 4 месяца 30 фунтов весют . Поверьте , Вам не надо англ . Бульдога ( посмотрите в моем топие "прибавление" ниже здесь )
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
Вэлли Герл wrote:с той-фоксами ни разу не сталкивалась, но по советской собачечной юности помню, что обычные фоксы очень злобные и кусачие?
А я с обычными не сталкивалась :лол: а игрушечные очень веселые, ласковые и преданные (мои ни разу никого не укусил.) иногда только лает на незнакомых людеи--но ето потому что он меня зашишает :мргреен: Кроме етого очень забавная собачка, напривет он пытаетса заглядывать в граза и разговаривать по человечески :мргреен: по моему--самая лучшая собачка в мире---хотя признаю что могу быть чуть чуть не обективна
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gabina wrote:Вэлли Герл wrote:Спасибо большое за разьяснения!
А храпят английские бульдоги...А пукают....И большие , да . Некоторые в 4 месяца 30 фунтов весют . Поверьте , Вам не надо англ . Бульдога (посмотрите в моем топие "прибавление" ниже здесь )
а я ее уже прочла Все равно английские бульдоги замечательные собаки, несмотря на кучу их недостатков
а "моя" порода - все же шнауцеры. Наверное, цверга и заведу...
Влад, каждый находит "свою" собаку и "свою" породу, так что спорить тут - бесполезное занятие, так же, как и про блондинков и брунетков
-
- Уже с Приветом
Вэлли Герл wrote:Влад, каждый находит "свою" собаку и "свою" породу, так что спорить тут - бесполезное занятие, ...
Ну почему бесполезное? Каждая порода собак обладает достаточно ярко выраженным "характером". Скажем в семье, где маленькие дети, крупная флегмантичная порода типа ньюфа или сенбернара зачастую много предпочтительнее мелких холеричных и кусучих пород.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
c Buster, моим toy fox terrier мы познакомились случаино когда ему ыже было 2.5 годика,--ето был песик моегo (тогда нового) boyfriend. Y меня есть две кошки и я всегда считала себя cat person (хотя люблю всех животных). Если бы выбирала себе собачку, взяла бы шенка из SPCA или другого shelter. Но в Buster я абсолутно влубилась (несмотря на то что он успел скушть несколько пар моеи самои лучшеи обуви--y него прекрасныи вкус na overprised designer shoes --пока я не научилась прятать обувь на полке куда он не достает). Он очень ласкобыи, предaнныи и даже подружился с котенком которого мы нашли под нашым домом на улице (отдельная историа). Они научились игратса вместе и иногда спать в обнимку Бастера родители-- prize winning dog show champions--а он y нас емеет чуть больше черного chem нужно в окраске (toy fox terriers have to be 2/3 white and he is about 2/3 black) and is not show quality расовая дискриминация