Врунгель, ну зачем вы так, я и не хотела вас или кого-то обидеть. Судя по вашим откликам, мы с вами на разных языках говорим и что самое главное- говорим-то совсем о разном. Вы в чем-то меня обвиняете, но я не могу понять в чем. Я же уже сказала, что как правило, нельзя рассказывать о структурных интервью, нельзя описывать конкретные ситуации,которые обсуждались.
Все ваши ФАКи созданы и раскрывают поведенческие интервью, что вы делали на прошлой работе, если у вас не сходился баланс, а что вы будете делать,если на вас начнет кричать покупатель, а как часто вы пропускали школу или опаздывали на работу. Пожайлуста, идите и читайте книги, готовьтесь к экзаменам и как говориться, удачи вам и 7 футов под килем.
SEL имел другой опыт, которым решил поделиться, а его подняли на смех. Это-то меня и удивило. И почему у вас сложилось обо мне плохое мнение? Мне кажется, совсем необоснованно. Я не считаю себя плохим человеком, многим с удовольствием помогаю и люди ко мне обращаются. У нас какое-то недоразумение произошло. Я ничего не говорила про плохой английский или акцент. Я не считаю плохой английский проф непригодностью (но если только вы не переводчик) Вы сами это сказали, додумали за меня, а потом разразились праведным гневом.
Боец или нет-это вопросы конкурентности, Вы говорили именно об этом, я же о конкурентности слова не сказала. Снова вы за меня додумали.
Говоря о проф непригодности, я совсем другое имела ввиду. Это когда человек не своим делом занимается. Ну допустим, давайте на минуту представим, что я полицейский в местном участке. Я прошла интервью, где ситуационые задачи, связанные с арестом, например. Я например, прихожу мужика здорового арестовывать с напарником, а он пивко попивает с 3-мя огромными дружками, и они говорят, что не бывать вашему аресту. Что вы будете делать? Я уйду и найду время получше для этого, но не буду людей своих подставлять в опасную ситуацию. А теперь представьте, спрашивает меня кто-то,кто хочет в полицаи работать, как на такой вопрос ответить, а я ему говорю как надо ответить. Приходит такой человек и как попка -дурак заученной фразой повторяет как надо. Берут его работать, иду я с ним на арест, а он начинает в бутылку лезть и подставляет меня и себя под крутой мордобой или ножик\пулю. А по идее, по своей психике и складу ума, он бы на интервью сказал, чтобы задержал мужика любой ценой, и не прошел бы это интервью. А в результате того, что я сказала как надо, (может вам хотела понравиться
) он работает со мной. И меня из этого чудака на букву м где-нибудь убьют, не дай Господи. Поэтому-то я и сказала, что с проф непригодным человеком работать не очень-то, а иногда опасно. Про акцент, английский и т д я ничего не говорила. Это снобизм, я им не болею.Я не считаю себя выше остальных. Разговор с моей стороны был о псих непригодности, вы это истолковалт как вам было выгодно, но это уже ваши проблемы. А в топик все-таки влезли вы, так ничего и не сказав. Все, больше писать не буду, не буду чужой топик засорять.
Princeton, извините, что влезла. Желаю удачного прохождения интервью. Жаль, что не смогла вам помочь.