Зделанные из всепогодного материала. На самом деле буквы на наклейке более гладкие без "квадратичности", у меня просто фотки нет, ето я сам нарисовал в "паинте".
$5 за штуку, пэйпалом, чеком, наличкой.
Shipping free
Дайте мне знать если вам надо: на [...moderated...] или скинте личное собщение.
Продам наклейки для машины RUS - Россия
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
австралиечка писал(а):
Бешаре оф хим. Тхе ъуилиты оф хис стицкерс ис гоод фор траш онлы
Прист
австралиечка писал(а):
И доубле тхат.
Ви друзя мои сердечние толъко и мойете что критиковатъ.
В полемику меня втянутъ просто хотите; нуйно внимание или одиночество замучило?
Не от одного из вас я не получил ниодного емаил по поводу того что вам наклеики для русскои клавиатури не понравилисъ и ви хотите денги свои назад получитъ.
В том то все и дело что деал из риск фрее, особенно если платили паыпалом, шелчок mouse и денъги ви получили назад.
Да Бог с вами.
Прист
австралиечка писал(а):
И доубле тхат.
Ви друзя мои сердечние толъко и мойете что критиковатъ.
В полемику меня втянутъ просто хотите; нуйно внимание или одиночество замучило?
Не от одного из вас я не получил ниодного емаил по поводу того что вам наклеики для русскои клавиатури не понравилисъ и ви хотите денги свои назад получитъ.
В том то все и дело что деал из риск фрее, особенно если платили паыпалом, шелчок mouse и денъги ви получили назад.
Да Бог с вами.
-
ГАВРИЛА
Ну вот, ты уже исправляешься! Ты, брат,в прошлый раз загнул цену когда, продавал наклейки на клаву по 50 баксов за 1 набор букв алфавита.
ГАВРИЛА Ты, брат неправ, продавал я наклеики для русскои клавиатури за $2.5 за комплект, кстати самая дешевая цена онлине,а в рознице я их не видел. Да и то как видиш у некоторих людеи психика еше по старинке работает(или просто слабие, обийенние, коммунисти?) обозвали спецулянтом и налгали другим читателям привета что товар некудишнии @lex продает и пригоден товар толъко для trash.
Наклеики классние на самом деле у меня все друз`я ими полъзуются.
Ну вот, ты уже исправляешься! Ты, брат,в прошлый раз загнул цену когда, продавал наклейки на клаву по 50 баксов за 1 набор букв алфавита.
ГАВРИЛА Ты, брат неправ, продавал я наклеики для русскои клавиатури за $2.5 за комплект, кстати самая дешевая цена онлине,а в рознице я их не видел. Да и то как видиш у некоторих людеи психика еше по старинке работает(или просто слабие, обийенние, коммунисти?) обозвали спецулянтом и налгали другим читателям привета что товар некудишнии @lex продает и пригоден товар толъко для trash.
Наклеики классние на самом деле у меня все друз`я ими полъзуются.
-
- Уже с Приветом
@lex wrote:Не от одного из вас я не получил ниодного емаил по поводу того что вам наклеики для русскои клавиатури не понравилисъ и ви хотите денги свои назад получитъ.
Александр, свой отзыв о недопустимом качестве наклеек я оставил в соответствующей теме. Вы его проигнорировали. Раз уж Вы сами предлагаете, то потрудитесь вернуть перечисленные Вам деньги. И прекратите хамить.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Администратор
@lex удалён с форума.
Первое объявление о наклейках на клавиатуру я пропустил. Решил, что это продаются просто личные излишки. Несколько смутило количество, ну, думаю, ладно. Для бизнеса слишком уж мелочно.
Кстати, некоторые купившие были очень недовольны качеством. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1391168#1391168
Явно "продавец" клепает их сам на домашнем принтере.
Повторная реклама уже однозначно показывает, что это новоявленный бизнесмен, который хочет получить рекламу нахаляву.
Помощь форуму от @lex в размере $10 не покрывает даже стоимости одной рекламы.
Первое объявление о наклейках на клавиатуру я пропустил. Решил, что это продаются просто личные излишки. Несколько смутило количество, ну, думаю, ладно. Для бизнеса слишком уж мелочно.
Кстати, некоторые купившие были очень недовольны качеством. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1391168#1391168
Явно "продавец" клепает их сам на домашнем принтере.
Повторная реклама уже однозначно показывает, что это новоявленный бизнесмен, который хочет получить рекламу нахаляву.
Помощь форуму от @lex в размере $10 не покрывает даже стоимости одной рекламы.
Привет.