Рок за Путина :)

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Рок за Путина :)

Post by Dmitry67 »

Главный идеолог Кремля потребовал от российских рок-музыкантов лояльности власти

По данным The Moscow Times, Сурков боится повторения в Москве украинских событий. Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции. Сурков потребовал от русской рок-элиты гарантий того, что в Москве подобного не произойдет.

Сурков не просил у музыкантов ничего конкретного и не угрожал им, но намекнул, что власть на них рассчитывает. "Власти хотят помочь музыкантам разрешить те проблемы, которые у них могут возникнуть, и рассчитывает на то, что они, в случае восстания, хотя бы сохранят нейтралитет", - цитирует Суркова The Moscow Times со ссылкой на журналиста Олега Кашина.

http://newsru.com/russia/31mar2005/rock_is_dead.html
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
interrupt
Уже с Приветом

Re: Рок за Путина :)

Post by interrupt »

Dmitry67 wrote:Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции.

Как это бесплатно? 8O А разве им не раздавали деньги на майдане наравне с другими участниками?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

зачем платить толпе - дорого и неэффективно, платить надо тому кто смог собрать и организовать эту толпу
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

interrupt wrote:
Dmitry67 wrote:Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции.

Как это бесплатно? 8O А разве им не раздавали деньги на майдане наравне с другими участниками?

Дык, сэкономили на них... :umnik1:
Просто организаторы без устали поили их соком из наколотых апельсинок, чего еще рок-музыкантам надо? :wink:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Dmitry67 wrote:..Сурков не просил у музыкантов ничего конкретного и не угрожал им, но намекнул, что власть на них рассчитывает.

"Я не буду вас наказывать, ставить в наряд на службу, лишать увольнений. Я вас просто запомню." © Один военный ;)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:зачем платить толпе - дорого и неэффективно, платить надо тому кто смог собрать и организовать эту толпу

Так быстро легенду менять нельзя :nono#: Сказано было - платили толпе, так надо этой линии и придерживаться. Ну скажите в крайнем случае, что ВВ и ОЭ платили больше :lol:
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DmTs wrote:зачем платить толпе

Так сам Айсберг сказал. Он по телевизору видел.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Вообще, Сурков мог и не напрягаться. По-моему, в роке одни конформисты остались. Добавить в песню мата и что-нибудь про наркоту - это весь социальный протест, на который они способны.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://www.aquarium.ru/mail/010.html

- Василий Иванченко. Из-за чего или для чего вы в этой избирательной компании поддержали партию "Единство", хотя всю жизнь были аполитичным человеком?

- А почему вы так решили? Напомните, пожалуйста, когда я их поддерживал?

- Так чай же с Грызловым пили:

- Это все домыслы. Господин Грызлов, которого я ранее не имел чести знать, просто был столь любезен, что пригласил меня на ланч попить чаю. Я с удовольствием выслушал все, что происходит сейчас в Российской Федерации. На этом мы пожали руки и расстались. Как поддержку какого-либо блока это не стоит расценивать. Хотя лично его я, безусловно, поддерживаю, как и большинство россиян. А чем он занимается, для меня до сих пор тайна. В этом я не очень хорошо разбираюсь.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Dmitry67 wrote:По данным The Moscow Times, Сурков боится повторения в Москве украинских событий. Во время "оранжевой революции" украинские рок-музыканты бесплатно играли для оппозиции. Сурков потребовал от русской рок-элиты гарантий того, что в Москве подобного не произойдет.

1) Повторения украинских событий - или, что точнее, повторение событий 1991-1993 года, в Москве вряд ли стоит боятся.
2) Москоу Таймс сегодня - маргинальное издание, существующее на грани вымирания. Последние сканадалы в ней по поводу дележа скудного содержания - тому показатель. Даже эти скандалы были малоинтересны основной массе российского общества
3) Музыканты ныне бесплатно не играют - само оборудование сцены, звук, аппаратура и ее установка, да даже само электричество стоит денег. Это тоже самое что вы будете "бесплатно писать программы" - сами снимите оффис, купите туда компьютеров, наймете бухгалтера и секретаршу с вахтером, после чего будете творить месяц, а результаты раздавать людям - боюсь что разоритесь
4) Розовая, апельсиновая, анашовая "революции" делались в против режимов, которые разваливали СССР, и показали свою полную несостоятельность, попытавшись вернутся в Европу 19 века, или в придуманный Кавказ 17 века и Среднюю Азию 19 века. Т.е. на наших глазах произошло реальное банкротство курса национальных элит на воссоздание национальных государств. Даже в тех тепличных условиях, которые создавала для них Россия за счет благосостояния россиян (предоставление рабочих мест, расширенные квоты на поставки их продукции, снабжение теплом и энергией буквально даром и т.п.).
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Каким образом режим Кучмы или Януковича относится к тем режимам которые разваливали СССР?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

RZ_1, объясните тогда, почему Грызлов с ними чай пьет, Сурков тоже дружит. Просто любят рок-музыку, да?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Seryi wrote:Каким образом режим Кучмы или Януковича относится к тем режимам которые разваливали СССР?

Таким же, каким Россия создавала в СНГ тепличные условия за счет своего благосостояния.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Seryi wrote:Каким образом режим Кучмы или Януковича относится к тем режимам которые разваливали СССР?

Это "национальные кадры", "национальная элита" - именно те ребята, которые и составили тот региональный консенсус в конце 80-х начале 90-х годов по развалу государства. Именно таким же был и Шеварднадзе, именно такой же и Акаев и т.п. Т.е. это именно эти ребята обанкротились, обанкротился их курс, их идейки..
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

RZ_1 wrote:Это "национальные кадры", "национальная элита" - именно те ребята, которые и составили тот региональный консенсус в конце 80-х начале 90-х годов по развалу государства. Именно таким же был и Шеварднадзе, именно такой же и Акаев и т.п. Т.е. это именно эти ребята обанкротились, обанкротился их курс, их идейки..

Если Шеварнадзе и Акаева еще можно вписать в Вашу схему, то Кучму - никак.
И уж если их курс обанкротился, то почему на смену ему не пришел курс направленный на восстановление СССР?

Return to “Политика”