Разберем на примере, каким образом правительство США получает деньги на свои нужды:
Предположим ему надо 2 триллиона долларов. В Америке всеми деньгами распоряжается центральный банк, который представляет из себя узкий круг из нескольких элитарных частных банков. Называется эта система частных банков Федеральной Резервной Системой. В дальнейшем вы увидите, что эта система является федеральной и резервной, но не для народа и государства Соединённых Штатов. Эта ФРС (как и Центральный Банк России) является закрытым, то есть тайным акционерным обществом. Никто не знает её членов, доходов, расходов и не существует никаких отчётов о её деятельности. Никакой государственный или общественный орган Америки не контролирует ФРС. Можно без преувеличения сказать, что «демократическая» Америка управляется тайной, внеконституционной организацией.
Таким образом, нуждаясь в деньгах, правительство США приходит в ФРС и просит 2 триллиона долларов. ФРС включает печатный станок и через час, не напрягаясь, даёт правительству США 2 триллиона долларов, но взамен требует расписку, потому что ФРС даёт деньги только в долг и под процент. Распиской правительства США являются облигации государственного займа (или бонды, или, их называют ещё Трежури ноутс), которые правительство оставляет в подвалах ФРС, на сумму взятую в долг. Трюк заключается в том, что государственные облигации являются процентной бумагой, по которой правительство США обязуется вернуть взятые деньги под условленный процент, который они тоже должны вернуть, по истечении установленного строка. Таким образом, по истечении условленного срока, правительство США должно придти в ФРС и отдать взятые сейчас 2 триллиона долларов, но уже с процентами, которых, скажем при всего 10 процентах набежит аж 200 миллиардов долларов, которые члены ФРС и заработают за истекший период времени, просто на часочек включив печатный станок и мирно беседуя в это время за чашечкой кофе.
Весь фокус, заключается в том, что государство возвращает ФРС уже не мнимые, а реальные бумажные деньги, которые трудовые люди в той или иной степени наполнили реальной ценности, за тот период времени, пока бумажные деньги были в обращении, и которые государство забрало у них путём подоходного налога. Так всё и происходит, одновременно идут два процесса: с одной стороны в обращение всё вливаются и вливаются банкирами пустые, мнимые бумажные деньги; а с другой стороны трудовые, реальные деньги, полученные людьми за свой труд, в положительном смысле отмывают эти, банкирские деньги, наполняя их реальной ценностью - своим трудом. Вот это действительно глобальная прачечная, отмывающая банкирские, самонапечатанные деньги.
Трудовые, реальные бумажные деньги, попадают к государству в виде налогов, поскольку банкиры сами, не производят никаких товаров и услуг. И государство, посредством тайного, нелегального договора с банкирами, силой, с помощью незаконного подоходного налога, собирает теперь уже реальные бумажные деньги с трудовых людей и возвращает их банкирам. В этих, реальных бумажных деньгах, которые платятся государству трудовыми людьми в виде налогов, уже заключён человеческий труд.
Таким образом, ФРС выдаёт государству мнимые, пустые деньги. Государство запускает их в оборот и возвращает свой долг Центральному Банку (ФРС) мало того, что с процентами, но уже совершенно другими, реальными бумажными деньгами, в которых уже содержится реальный труд всего народа. В связи с этим интересно, но это факт: что подоходный налог, как неотъемлемая часть этой банкирской сделки с правительством, был введён в США одновременно с введением Федеральной Резервной Системы – в 1913 году, потому что они наиболее эффективно работают вместе и дополняют друг друга.
Вот нашел в сети. Какие будут мнения? Насколько это правда? Лично я думаю, что так оно и есть.