Продам книги
-
- Уже с Приветом
Продам книги
Продам книги.
Э. Успенский "Все Простоквашино." 672 страницы, издание 2001 года.
У меня две книги, одна абсолютно новая, другую один раз читала ребенку - без помарок, без дефектов. 10 долларов за прочитанную, 13 долларов за новую. Пересылка 5 долларов. Книги очень тяжелые. Пересылка медиа-мэйл. Страховка - если нужна, то дополнительно узнаю на почте.
А. Некрасов "Приключения Капитана Врунгеля." Книга новая. Цена 5 долларов, пересылка 3 доллара, медиа мэйл, издание 2001 года.
Мариа Арбатова "Мобильные связи." Новая, цена 4 доллара, плюс 3 доллара пересылка.
Иоанна Хмелевская "Старшая правнучка." Цена 4 доллара, пересылка 3 доллара.
Если кто-то из Сиэттла или окрестностей заинтересуется, можно обойтись без пересылки по желанию.
Есть достаточно много детских книг, но они уже более "использованные."
Еше ДВД "Мой ласковый и нежный зверь." Могу обменять.
Цена 10 долларов, 3 доллара пересылка.
Э. Успенский "Все Простоквашино." 672 страницы, издание 2001 года.
У меня две книги, одна абсолютно новая, другую один раз читала ребенку - без помарок, без дефектов. 10 долларов за прочитанную, 13 долларов за новую. Пересылка 5 долларов. Книги очень тяжелые. Пересылка медиа-мэйл. Страховка - если нужна, то дополнительно узнаю на почте.
А. Некрасов "Приключения Капитана Врунгеля." Книга новая. Цена 5 долларов, пересылка 3 доллара, медиа мэйл, издание 2001 года.
Мариа Арбатова "Мобильные связи." Новая, цена 4 доллара, плюс 3 доллара пересылка.
Иоанна Хмелевская "Старшая правнучка." Цена 4 доллара, пересылка 3 доллара.
Если кто-то из Сиэттла или окрестностей заинтересуется, можно обойтись без пересылки по желанию.
Есть достаточно много детских книг, но они уже более "использованные."
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удален за непорядочный бизнес
-
- Уже с Приветом
Татьяна,
Можно встретиться либо в Bellevue, либо в South center. Для меня лучше в первой половине дня. Я напишу в приват.
Про Арбатову - напишу в приват.
Ответ Приветику - книг прочитанных две. Цена ниже той что эта книга продается в России. Плюс пересылка из России тоже стоит денег.
Можно встретиться либо в Bellevue, либо в South center. Для меня лучше в первой половине дня. Я напишу в приват.
Про Арбатову - напишу в приват.
Ответ Приветику - книг прочитанных две. Цена ниже той что эта книга продается в России. Плюс пересылка из России тоже стоит денег.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Update: Продам книги.
Э. Успенский "Все Простоквашино." 672 страницы, издание 2001 года, новая, цена 13 долларов. Пересылка 5 долларов. Книга очень тяжелая. Пересылка медиа-мэйл. Страховка - если нужна, то дополнительно узнаю на почте.
Если книги закажете вместе, сделаю скидку на пересылку.
Татьяна, спасибо тебе.
Э. Успенский "Все Простоквашино." 672 страницы, издание 2001 года, новая, цена 13 долларов. Пересылка 5 долларов. Книга очень тяжелая. Пересылка медиа-мэйл. Страховка - если нужна, то дополнительно узнаю на почте.
Если книги закажете вместе, сделаю скидку на пересылку.
Татьяна, спасибо тебе.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Инна, здравствуйте, вы личное сообшение получили от меня? Из прочитанных может быть пара осталась плюс Простоквашино и Врунгель, оба новые. Остальные Татьяне понравились. Я в личном сообшение забыла добавить, что номер для usps. Есть еше кассета "Приключения кота Леопольда." Новая, запечатанная, стандарт Пал-Секам. У меня их тоже, by accident, две оказалось.
-
- Новичок
К сожалению, сообщение не получала. И как всегда с книжками опоздала
Мультиков у нас достаточно, тем более, что есть Российский канала по спутниковому телевидению. Нам бы книжек побольше (на всякий случай, про интернет магазины знаю, но однажды я там накупила книг на 150 дол., а если бы видела в натуре Может 100 дол. сыкономила бы )
Мультиков у нас достаточно, тем более, что есть Российский канала по спутниковому телевидению. Нам бы книжек побольше (на всякий случай, про интернет магазины знаю, но однажды я там накупила книг на 150 дол., а если бы видела в натуре Может 100 дол. сыкономила бы )
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
alica-lisa wrote:Татьяна,
Да вы таких высоких цен даже в русской книге: www.st-p.com и kniga.com не увидите... Странно как то вы своих соотечественником облапошиваете. А книжонки то пользованные к тому же. Да и о какой пересылке из россии вы говорите, вы то сами то уже эти книги прочитали... странно однако
-
- Уже с Приветом
Trabada,
Я конечно поздно увидела что вы написали.
Ваши обвинения в мой адрес беспочвенны.
Прочитанных книг было две.
Ссылка на книгу из приведенного вами сайта -
http://www.kniga.com/books/product.asp? ... &sku=08273
цена как вы видите $19.99.
моя цена на новую книгу была гораздо дешевле.
Если для вас в понятие соотечественник входит отдать бесплатно - извините, в этом случае так не получиться.
Во вторых я сама часто покупаю used books на интернете, и часто разница в цене может быть только 15-20% ниже стоимости retail. В магазинах я часто вижу уже прочитанные книги, а разница в том, что страницы не склеены.
Пересылка платная. Я сама плачу за то чтобы получить или привезти некоторые книги из России.
Я конечно поздно увидела что вы написали.
Ваши обвинения в мой адрес беспочвенны.
Прочитанных книг было две.
Ссылка на книгу из приведенного вами сайта -
http://www.kniga.com/books/product.asp? ... &sku=08273
цена как вы видите $19.99.
моя цена на новую книгу была гораздо дешевле.
Если для вас в понятие соотечественник входит отдать бесплатно - извините, в этом случае так не получиться.
Во вторых я сама часто покупаю used books на интернете, и часто разница в цене может быть только 15-20% ниже стоимости retail. В магазинах я часто вижу уже прочитанные книги, а разница в том, что страницы не склеены.
Пересылка платная. Я сама плачу за то чтобы получить или привезти некоторые книги из России.