Дано:
a) 1 TDMA cellphone, провайдер Cingular ( AT&T Wireless ), индивидуальный план.
b) 1 GSM cellphone, провайдер Cingular ( AT&T Wireless ), индивидуальный план.
Хочется получить:
c) 2 новых GSM cellphones, провайдер Cingular ( AT&T Wireless ), family план.
Вопрос:
Можно ли сделать так: upgrade каждый телефон по отдельности (т.е. подписать контракт на N лет вместе с новым телефоном и стоимостью меньше или равной нулю ), а потом через какое-то время бесплатно switch на family plan? Очень не хочется покупать второй телефон за $$$ без подключения, а потом добавлять его как второй в family plan для первого.
Cellphone: переход на family plan (Cingular)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Объясните тупому плиииз! Ситуация такая. Мой муж имеет индивидуальный план с Cingular. Он подключился к ним со свои телефоном 5 мес. назад и они взяли у него депозит в размере 300 с чем то дол. Месяц назад мы переехали, в пределах штата и хотим поменять старый номер на местный и перейти на family talk. Теперь возникла проблема
1. Как поменять старый номер на новый локал(с наименьшими затратами)?
2. Как поменять инд. план на family talk? По телефону ничего добиться нельзя, посылают проходить регистрацию он лайн. А там вижу только вариант открыть новый акаун, а потом удалить старый.
3. Тогда, что будет с депозитом в 300 с лишним дол.? Когда он-лайн выбираю вариан перейти на family talk план--> предлагают выбрать 2 телефона(бесплатно. Я не против )--> выбираю--> следующее появляется информация что нужно внести депозит. Опять 300 дол.??? Я совсем запуталась
Может кто знает, возможно ли в нашей ситуации получить family talk план, не платя еще один депозит??? Я просто не понимаю, почему за дополнительную линию нужно платить еще раз, предполагаю, что старый депозит(который они обещали вернуть через год) переведут на новый номер, зачем тогда еще один депозит?
Надеюсь понятно изложила, а то голова уже болит от напряжения.
1. Как поменять старый номер на новый локал(с наименьшими затратами)?
2. Как поменять инд. план на family talk? По телефону ничего добиться нельзя, посылают проходить регистрацию он лайн. А там вижу только вариант открыть новый акаун, а потом удалить старый.
3. Тогда, что будет с депозитом в 300 с лишним дол.? Когда он-лайн выбираю вариан перейти на family talk план--> предлагают выбрать 2 телефона(бесплатно. Я не против )--> выбираю--> следующее появляется информация что нужно внести депозит. Опять 300 дол.??? Я совсем запуталась
Может кто знает, возможно ли в нашей ситуации получить family talk план, не платя еще один депозит??? Я просто не понимаю, почему за дополнительную линию нужно платить еще раз, предполагаю, что старый депозит(который они обещали вернуть через год) переведут на новый номер, зачем тогда еще один депозит?
Надеюсь понятно изложила, а то голова уже болит от напряжения.
-
- Уже с Приветом
Magy wrote:Может кто знает, возможно ли в нашей ситуации получить family talk план, не платя еще один депозит???
Депозит нужно платить, по-моему, только когда нету кредитной карточки.
Magy wrote:Я просто не понимаю, почему за дополнительную линию нужно платить еще раз, предполагаю, что старый депозит(который они обещали вернуть через год) переведут на новый номер, зачем тогда еще один депозит?
Когда есть кредитка, то за новую линию платишь только connection fee ($15-$20). Что будет со старым депозитом указанo в Вашем контракте.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
Депозит нужно платить, по-моему, только когда нету кредитной карточки.
А дебет карта не подойдет? Кредитки в тот момент не было, хотя они вроде про нее не спрашивали, была дебетка, но кредитка есть сейчас.
Что будет со старым депозитом указанo в Вашем контракте.
В том то и дело, что контракта нет. Думала, может мы просто его каким-то образом не получили(потеряли), проверяю он лайн мой акаунт - а там, в графе номер контракта пишут - нет контракта . Вначала мы к ним подключились вообще без плана и со своим телефоном( предоплата- выговорил-опять оплати и говори), а потом перешли на инд.план и тогда они взяли депозит(который якобы они должны вернуть через год). Теперь после переезда, хочу поменять номер на местный, надоело платить за роуминг, и хотелось бы получить семейный план с минимальными затратами. Но как-то не хочется, платить еще один депозит. А могут ли вообще не вернуть депозит, если я просто хочу поменять наш старый номер на местный? Может перезд - считается нарушением их полиси?
-
- Уже с Приветом
Magy wrote:А дебет карта не подойдет?
может и подойдет. Вот, например, некоторые компании по аренде машин принимают дебетки, другие - нет. Правда сумма на дебетке "замораживается" на время пользования мшиной. Как будет в случае с депозитом для телефона не знаю.
Magy wrote:Теперь после переезда, хочу поменять номер на местный, надоело платить за роуминг, и хотелось бы получить семейный план с минимальными затратами. Но как-то не хочется, платить еще один депозит. А могут ли вообще не вернуть депозит, если я просто хочу поменять наш старый номер на местный? Может перезд - считается нарушением их полиси?
Я бы позвонил им и спросил все эти вопросы.
Насколько я понял, если у Вас уже есть кредитка, то депозит вам уже не грозит.
All rights reserved, all wrongs revenged.