Центробанки в массовом порядке избавляются от доллара

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Центробанки в массовом порядке избавляются от доллара

Post by Ross »

Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Я сам в конце прошлой недели продал половину своего долларового запаса и перевел в евро.
Сейчас просто доллар сильно отскочил вниз от минимума, 1.30 вместо 1.36, вот я и решил что это самый хороший момент чтобы избавиться от доллара.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Следует ожидать неприятностей в Европе...
Правда, Бушу до Клинтона далеко...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

vaduz wrote:Следует ожидать неприятностей в Европе...
Например?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Клинтон, к примеру, организовал войну в Югославии...
Евро после этого ушел в глубокий даун, а деньги из Европы в большом количестве переехали в Штаты. Бум Nasdaq немалым этому обязан...
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Seryi wrote:Я сам в конце прошлой недели продал половину своего долларового запаса и перевел в евро.
Сейчас просто доллар сильно отскочил вниз от минимума, 1.30 вместо 1.36, вот я и решил что это самый хороший момент чтобы избавиться от доллара.

А как вы евро в доллары конвертируете в US?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

vaduz wrote:Клинтон, к примеру, организовал войну в Югославии...
Евро после этого ушел в глубокий даун, а деньги из Европы в большом количестве переехали в Штаты. Бум Nasdaq немалым этому обязан...

Значит европейцы - тупые рабы ? - Клинтона то они в отличие от Буша любили вроде бы....:pain1:

А ваще ничего не надо устраивать и организовывать... при уровне 1.50 или около того (пусть специалисты скажут), много европейских фирм перестанут быть конкурентноспособными. Я могут только прикинуть что если 20% это уже неплохой марджин во многих отраслях промышленности, то евро/долlaр = 1.5 уже вполне достаточно чтобы съесть этот марджин... а дальше - хуже войны в Югославии будет, - фирмы будут либо разоряться, либо вытягивать деньги из государства, и без того уже бедного. Гдето уже была статейка что европейские фирмы переносят работу в Штаты - и ближе к покупателю, и дешевле. Еще неизвестно что лучше - когда они сюда деньги вливали, или когда они создают рабочие места.

Ну не знаю, не критикуйте, я весьма поверхностно осведомлен о происходящем. :gen1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Seryi wrote:Я сам в конце прошлой недели продал половину своего долларового запаса и перевел в евро.
Так вот отчего "наш" бакс так кидануло ! Вторую половину продавайте по частям, а то нам сразу кирдык. :D
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

lxf wrote:
Так вот отчего "наш" бакс так кидануло ! Вторую половину продавайте по частям, а то нам сразу кирдык. :D

:mrgreen: :mrgreen:
Seryi=Soros 8O
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Нету кроме Доллара валют в которые серьезно можно вкладывать деньги. Нету.
Евросоюз - искусвенное создание. Да еше и с социалистическим лицом. Пусть мне обьяснят как их предприятие с которого все тянут соки (налоги, 3-х месячные отпуска, и т.д) сможет конкурировать с китайским или даже американским. Откуда деньги возьмутся у них что бы вэлфер платить? Напечатают? Да и перегрызутся друг с другом скорее всего. Короче, как сплотились, так и разбегутся. А что с валютой станет - даже и не знаю.
Япония - дряхлеет. Китай - можно рискнуть сотней миллионов и вложит в их экономику. И надеятся что там не будет изменений в линии партии. Но серьезные деньги будут бояться. Так что пока конкурента Доллару не предвидится. То что он подешевел - просто Евро якобы конкурент. Но как только Европу начнет лихорадить - все опять побегут доллары скупать.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

NskCA wrote:А как вы евро в доллары конвертируете в US?

Я сейчас не живу в США
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

kron wrote:Нету кроме Доллара валют в которые серьезно можно вкладывать деньги. Нету.
Евросоюз - искусвенное создание. Да еше и с социалистическим лицом. Пусть мне обьяснят как их предприятие с которого все тянут соки (налоги, 3-х месячные отпуска, и т.д) сможет конкурировать с китайским или даже американским. Откуда деньги возьмутся у них что бы вэлфер платить? Напечатают? Да и перегрызутся друг с другом скорее всего. Короче, как сплотились, так и разбегутся. А что с валютой станет - даже и не знаю.
Япония - дряхлеет. Китай - можно рискнуть сотней миллионов и вложит в их экономику. И надеятся что там не будет изменений в линии партии. Но серьезные деньги будут бояться. Так что пока конкурента Доллару не предвидится. То что он подешевел - просто Евро якобы конкурент. Но как только Европу начнет лихорадить - все опять побегут доллары скупать.

Эх, Ваши бы слова - да нашим бы банкирам в уши! А то они, дурачки, что ни день - баксы всё продают и продают, продают и продают... 8) не догоняют наверно - что с них взять... :mrgreen: а тут ещё китайские товарищи вдруг решили с Россией за рубли торговать вместо Великого и Могучего Бакса. "Дикари-с" (с)
Резвость - норма жизни
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Золото чем то не устраивает?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

DmTs wrote:

Золото чем то не устраивает?

Швейцарский валют тоже неплохой кандидат.
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

kron wrote:Нету кроме Доллара валют в которые серьезно можно

Наглая реклама :mrgreen:

Return to “Политика”