cancel wireless service - BEEP2000

TimurIg
Уже с Приветом

cancel wireless service - BEEP2000

Post by TimurIg »

Несколько месяцев тому назад моя дочь поломала сотовый телефон, и я оказался перед дилеммой - покупать новый (недешево, а контракт был на два года и прошло месяцев 8 ) либо... И здесь я сделал БОЛЬШУЮ ошибку, которую, надеюсь, не повторят читатели привета :umnik1: . Мне посоветовали обратиться в некий shop (называется Beep2000, находится в Бруклине, на Kings Highway), где мне было обещано, что они сами разберутся с моим аккаунтом от Verizon, если я открою у них новый (от T-Mobile). Поскольку никаих бесплатных телефонов с рибейтами не предложили, я посчитал, что это имеет смысл - они экономят на этих самых новых телефонах и рибейтах но сами платят cansellation fee. На вопрос, как все это будет происходить, они мне таинственным шепотом сообщили, что у них есть свои способы. Поскольку я к тому же был не очень доволен сервисом от Verizon, то я согласился.
... Прошло ~5 месяцев. Я занимался перефинансированием дома, и вдруг выясняется, что мой credit score упал на 150 пунктов. Короче говоря, вот как они "позаботились" о закрытии моего счета: кто-то позвонил в Verizon и, назвавшись моим братом по имени Алекс, сообщил им, что я погиб в астомобильной аварии и билл они могут прислать на ЕГО адрес (какой-то непонятный адрес где-то в Боро-парке). Билл никогда не был оплачен и ... остальное вы уже знаете. Теперь я пытаюсь добиться удаления записи из кредитной истории, однако это не так просто сделать. Я, конечно, сам виноват, но ТАКОГО цинизма, честно говоря, не ожидал

Return to “Анти-Реклама”