Проблема Россия-Украина.
-
- Администратор
Проблема Россия-Украина.
В Политике стало много перебранок и меньше здравого смысла. Участники просто изливают накопившуюся за многие годы обиду. В большинтсве случаев это идёт совершенно не по адресу и ценность "дискуссий" стремиться к нулю.
На форуме совершенно непринято делать намёки или догадки по поводу некоторых ников. Я понимаю, что Айсберг и siharri достаточно умны, чтобы пропускать всю эту ерунду мимо ушей, но это не перестаёт быть личными наездами. Гдядя на вас, другие участники тоже могут использовать такой приём против кого-то ещё. Кстати, где работает (работал?) Айсберг я знаю. Многие были бы разочарованы.
Вообще, форум предусматривался как инструмент сближения людей. Трудные вещи нужно обсуждать. Но сейчас пока народ на форуме только воюет. Я не силно вмешиваюсь, но терпение подходит к концу.
Тема Украины настолько разрослась, что, наверное, придётся её выносить в другой раздел. Есть идеи, мнения по этому поводу?
На форуме совершенно непринято делать намёки или догадки по поводу некоторых ников. Я понимаю, что Айсберг и siharri достаточно умны, чтобы пропускать всю эту ерунду мимо ушей, но это не перестаёт быть личными наездами. Гдядя на вас, другие участники тоже могут использовать такой приём против кого-то ещё. Кстати, где работает (работал?) Айсберг я знаю. Многие были бы разочарованы.
Вообще, форум предусматривался как инструмент сближения людей. Трудные вещи нужно обсуждать. Но сейчас пока народ на форуме только воюет. Я не силно вмешиваюсь, но терпение подходит к концу.
Тема Украины настолько разрослась, что, наверное, придётся её выносить в другой раздел. Есть идеи, мнения по этому поводу?
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Да, Борис.
Убрать ее в отдельный раздел (если ето возможно технически) и пусть там хоть все на мове изьясняются.
Многие умные Ники ушли из Политики за последние пол года, тока благодаря етом Российско-Украинским препирательствам. Хотя, как мне кажется, через пару тройку месяцев, страти улягутся и отдельный Украинский раздел будет умирать.
Сложный вопрос. Но, на сегодняшний день - достали!
Убрать ее в отдельный раздел (если ето возможно технически) и пусть там хоть все на мове изьясняются.
Многие умные Ники ушли из Политики за последние пол года, тока благодаря етом Российско-Украинским препирательствам. Хотя, как мне кажется, через пару тройку месяцев, страти улягутся и отдельный Украинский раздел будет умирать.
-
- Уже с Приветом
Борис, да просто закройте все топики об Украине, и дело с концом! Мне, как гражданину Украины, их просто противно читать. Некоторые ники просто сидят в них 24/7 и всё переливают из пустого в порожнее. Украинский раздел я не поддерживаю. Как говорится, после драки кулаками не машут.
Нет - колорадской напасти!
-
- Уже с Приветом
asking wrote:Борис, да просто закройте все топики об Украине, и дело с концом! Мне, как гражданину Украины, их просто противно читать. Некоторые ники просто сидят в них 24/7 и всё переливают из пустого в порожнее. Украинский раздел я не поддерживаю. Как говорится, после драки кулаками не машут.
Так новые откроют.
Вообще проблема малорешаемая, особенно в, как говорится, демократических рамках. И состоит в том, что пришло много людей чисто для обсуждения "украинских дел".
Для начала наверное стоит просто stay out of it, оставленным самим по себе им рано или поздно надоест
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
На самом дело то, раздел Украинский клуб (по аналогии с Канадским) не решит проблемы. Тут же важен сам процес противостояния с москалями. А если последние туда не будут заходить, то и раздел помретс.
Может просто жестко модерировать действительно. Хотя..не знаю. Хохлятская кровь почти у всех у нас. Куда же от етого дется.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Может просто жестко модерировать действительно. Хотя..не знаю. Хохлятская кровь почти у всех у нас. Куда же от етого дется.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Проблема Россия-Украина.
Privet wrote:..Тема Украины настолько разрослась, что, наверное, придётся её выносить в другой раздел. Есть идеи, мнения по этому поводу?
Я только ЗА.
А так - за российско-украинскими разборками ничего остального не видно
Yvsobol wrote:... важен сам процес противостояния с москалями. А если последние туда не будут заходить, то и раздел помретс...
Ну и прекрасно
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Да, Борис.
Если бы сторонники мовы хотели говорить на мове то они бы ушли на какой-нибудь украино-язычный форум.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мое мнение: все проблемы Украины сейчас - "колбасные". Все эти дискуссии про язык, Россию, союзы и ЕЭПы пропадут сами собой, если в Украине таки начнутся перемены и улучшение качества жизни. И ведь предпосылки для этого есть и очень неплохие. Не от хорошей жизни восток рвется к России, а запад - к "западу". Одни ездят батрачить в Россию, другие - на запад. Как только в стране станет возможно нормально жить, все страсти улягутся. Языковые тоже.
Я считаю, что прошлые правительства, особенно последнее, разграбило страну и придушило бизнес. Хочется надеятся, что с этой революцией поменяется отношение людей к власти и власти к людям. А каким будет президентом Ющенко или еще кто-то, это покажет время. Главное, что теперь президента избирают, а не назначают и это первый положительный плод революции.
Я считаю, что прошлые правительства, особенно последнее, разграбило страну и придушило бизнес. Хочется надеятся, что с этой революцией поменяется отношение людей к власти и власти к людям. А каким будет президентом Ющенко или еще кто-то, это покажет время. Главное, что теперь президента избирают, а не назначают и это первый положительный плод революции.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Удалён за грубость
Toshka wrote: Главное, что теперь президента избирают, а не назначают и это первый положительный плод революции.
Да ладно.. Как раз на Украине был весьма демократичный процесс смены президента.. В отличии от многих стран СНГ.. Революция разрушила этот процесс. И какой плод теперь из нее вызреет - еще не известно
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Toshka wrote: Главное, что теперь президента избирают, а не назначают и это первый положительный плод революции.
Да ладно.. Как раз на Украине был весьма демократичный процесс смены президента.. В отличии от многих стран СНГ.. Революция разрушила этот процесс. И какой плод теперь из нее вызреет - еще не известно
Демократичность состояла в фальсифицировании выборов в первом и втором туре? Однако... Я думала, что демократия - это несколько другое.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Не заменит Статуя Свободы.