почему тебя никто не любит, северный сосед
-
почему тебя никто не любит, северный сосед
"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
"Рада Украины поддержит ту кандидатуру на пост премьер-министра, которую внесет избранный президент, заявил в пятницу в Москве председатель украинского парламента Владимир Литвин, сообщает РИА "Новости". Политическая ситуация на Украине после выборов, а также возможные кандидатуры на пост премьер-министра страны обсуждались сегодня во время встречи спикера Госдумы Бориса Грызлова и его украинского коллеги Владимира Литвина. ....." и т. д.
Но дело не в этом, а в том, что эта статья размещена по адресу
http://www.polit.ru/news/2005/01/07/hohly.popup.html
"Рада Украины поддержит ту кандидатуру на пост премьер-министра, которую внесет избранный президент, заявил в пятницу в Москве председатель украинского парламента Владимир Литвин, сообщает РИА "Новости". Политическая ситуация на Украине после выборов, а также возможные кандидатуры на пост премьер-министра страны обсуждались сегодня во время встречи спикера Госдумы Бориса Грызлова и его украинского коллеги Владимира Литвина. ....." и т. д.
-
-
- Уже с Приветом
Re: почему тебя никто не любит, северный сосед
tarantas wrote:"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
Hint тем соседям, кого любят:
"В качестве вазелина в процессе любви можно использовать сало".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tarantas wrote:"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
Просветите, плиз, а в чем крамола-то? Силюсь понять..
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:Просветите, плиз, а в чем крамола-то? Силюсь понять..
ввв.полит.ру/news/2005/01/07/hohly.popup.html
Cheers
-
siharry wrote:tarantas wrote:"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
Hint тем соседям, кого любят:
"В качестве вазелина в процессе любви можно использовать сало".
Hint для мастеров искромётного "саложопного" юмора:
У психологии осаждённых, столь очевидно возрождающейся сегодня в России, ноги растут как раз от жажды любви, которой, увы, нет. Не было и нет в случае с бОльшей частью окружающего вас мира. Вот были хорошие отношения да исходят на нет в случае с близким, вообщем-то, к вам украинским народом.
А то так и будут вас все иметь *без* вазелина, пока не выйдете за пределы своего узколобого шовинизма. Менять что то надо, бояре. Начать можно с юмористов с полит.ру.
-
Герасим wrote:Интересно, а любят ли США в Мексике?
Россия для Украины, вообще-то, скорее восточный сосед. Увидев название, я подумал, что это грузины...
1) I've seen recent poll results showng that the only countries where the US is popular are Holland
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
2) I'd say you are a "северный сосед" pretty much for everybody else. Except, perhaps, for Finland. It is a perception issue, sorry.
-
- Уже с Приветом
tarantas wrote:Вот были хорошие отношения да исходят на нет в случае с близким, вообщем-то, к вам украинским народом.
Я так понимаю: Вас оскорбило, что в ответ на братские действия в виде улицы Дудаева, фильма про гомосека Петра I, пламенной речи украинской интеллигенции об языке блатняка и попсы, призывов оранжистов бить москалей и т.д. и т.п., - и в ответ на эти проявления братской любви Вы получили такой беспредел со стороны злобного москальского программиста.
tarantas wrote:Менять что то надо, бояре. Начать можно с юмористов с полит.ру.
Переименуйте Крещатик в улицу "30 чеченских героев Беслана" и потом следите, чтобы не дай Бог в HTML-сырцах российских сайтов не появилось ужасных переменных под названием hohol. Не говоря уже о шовинистическом беспределе hohly.jpg
Как найдете, так сразу призывайте всех бомбить москальскую империю зла.
P.S. А если серьезно, то боюсь, что возможно, что хорошие отношения накрылись апельсиновой кожурой.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:фильма про гомосека Петра I
А что был такой? Я бы посмотрел
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
vaduz wrote:tarantas wrote:vaduz wrote:А был ли мальчик?
Нажми на кнопку - получишь результат
В 11:14 вечера, т.е. через 4 минуты после вашего сообщения, результат был - 404 Not Found.
Откуда вы узнали, что этот файл там вскоре появится?
Aмериканский след?
Сионисткие, простите, антисемитские происки?
В действительности все очень просто - в конце ссылки помещённой мной изначально, по ошибке оказалось двоеточие. После вашего вопросе о мальчике я это двоеточие убрал (edited out)
-
- Уже с Приветом
tarantas wrote:В действительности все очень просто - в конце ссылки помещённой мной изначально, по ошибке оказалось двоеточие. После вашего вопросе о мальчике я это двоеточие убрал (edited out)
А пост-то нередактированный.
Если убираешь буковку, то появляется специальная надпись.
Вот так вот, г-н конспиратор...
-
vaduz wrote:tarantas wrote:В действительности все очень просто - в конце ссылки помещённой мной изначально, по ошибке оказалось двоеточие. После вашего вопросе о мальчике я это двоеточие убрал (edited out)
А пост-то нередактированный.
Если убираешь буковку, то появляется специальная надпись.
Вот так вот, г-н конспиратор...
Так раньше было (типа "Post edited 3 times"), а теперь не появляется. Попробуйте сами, если не верите. Да и не дело не этом. Вы что, сомневаетесь в возможности такого вот "hohly.popup"?