Товарищ 17 лет работал на радио Свобода и молчал. Но вот его уволили и тут Остапа понесло... Интересно, у них там все такие принципиальные, или только когда лишаются пейчека ?
lxf wrote:Товарищ 17 лет работал на радио Свобода и молчал. Но вот его уволили и тут Остапа понесло... Интересно, у них там все такие принципиальные, или только когда лишаются пейчека ?
Нас "заказали". Кто? Сводный хор американской идиото-коррупции и российской гебни, что когда-то ударил по рукам и "заказал" "Радио Свобода", решив из американского радио сделать кремлевское.
это было бы одной из самых неплохих новостей в последнее время, когда случилось так мало поводов для радости
lxf wrote:Товарищ 17 лет работал на радио Свобода и молчал. Но вот его уволили и тут Остапа понесло... Интересно, у них там все такие принципиальные, или только когда лишаются пейчека ?
Похоже The Wall Street Journal становится стойким борцом с Путиным. Господа финансисты обиделись.
Всегда был. И не только с Путиным Правда финансистами Saffire или Каспарова бы не назвал.
Да в статье с Путиным многое просто из пальца высосано. Полощут слухи какие-то, давно уже опровергнутные. Если честно, то уровень WSJ начинает настораживать. Вроде и желтым его язык не поворачивается назвать (на святое посягнуть!), но и то что они преподносят жаренные факты и какой комментарий к ним дают уважения не вызывает. На Комсомолку начинает смахивать.
MaxSt wrote:Не совсем понятно, что конкретно вас удивляет? До недавних пор политика радио его устраивала. Потом пошли изменения политики, которые ему не нравятся.
И что? Разве можно из этого вывести какие-то выводы о его принципиальности?
Сдается мне, что если бы его не уволили, то подобного открытого письма мы бы так и не увидили, даже если бы он не был согласен с новой политикой.
Я бы понял человека, если бы он сначала выступил с письмом, а потом бы сам уволился в знак протеста против новой политики, с которой он не согласен. Так обычно принципиальные люди и поступают.
lxf wrote:Я бы понял человека, если бы он сначала выступил с письмом, а потом бы сам уволился в знак протеста против новой политики, с которой он не согласен. Так обычно принципиальные люди и поступают.
Когда Парфенов именно так и сделал то все его тут обвиняли в нарушении професиональной этики.
GreatPoo wrote:Если честно, то уровень WSJ начинает настораживать.
Вы это только на статьях о Путине базируете или есть другие подтверждения?
Да знаете, достаточно и одной статьи о Путине. Если газета позволяет себе публиковать непроверенные факты о лидере другого государства, высасывает из пальца многозначительные выводы, это наталкивает на мысль о ее политической ангажированности в первую очередь и нечистоплотности во вторую. К чему тогда песни петь об объективности себя любимых? Замечу, я НЕ сторонник или почитатель Путина. Просто мне гораздо более импонирует серьезный ответственный анализ и уважение к своим читателям, а WSJ похоже держит их за идиотов.
А кто нибудь в курсе, какая была "генеральная линия" Свободы и как она изменилась?
А то судить только по статье увольняемого не есть правильно.
Последний раз я слушал это устанцию лет 20 назад.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?