"Я хочу обратиться к избирателям Украины и очень коротко сделать такой короткий ракурс в историю."
Ракурс в историю? Оригинально! Но, по-моему, это называется "экскурс". Или у "проффесора" всё смешалось - хотел экскурс, а получил ракурс? Или ему в "экскурс" "ракурсом" захотелось? Go figure!
типа "шо стырил - то и так моё было"
А вообще хорошие дебаты.
Основная тема Януковича - либо вы со мной договариваетесь либо я развалю Украину. Серьезный пацан.
"Вы никогда не будете президентом Украины - только части Украины" - замаскировано но сильно.
Будем посмотреть как это обернется.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
faw wrote:Я никогда ничего не своего не крал (с) Ющенко
типа "шо стырил - то и так моё было" А вообще хорошие дебаты. Основная тема Януковича - либо вы со мной договариваетесь либо я развалю Украину. Серьезный пацан. "Вы никогда не будете президентом Украины - только части Украины" - замаскировано но сильно. Будем посмотреть как это обернется.
Bы бы еще по буквам вырезали Цитирую:
"оці руки ніколи нічого не крали, не свого я ніколи нічого не брав. "
"Эти руки никогда ничего не крали, не своего я никогда ничего не брал".
Я так думаю что тут намек на Януковича, который немного брал не свое ...
faw wrote:Я никогда ничего не своего не крал (с) Ющенко
типа "шо стырил - то и так моё было" А вообще хорошие дебаты. Основная тема Януковича - либо вы со мной договариваетесь либо я развалю Украину. Серьезный пацан. "Вы никогда не будете президентом Украины - только части Украины" - замаскировано но сильно. Будем посмотреть как это обернется.
Bы бы еще по буквам вырезали Цитирую: "оці руки ніколи нічого не крали, не свого я ніколи нічого не брав.
эээ нееет. он сказал именно "не свого я нiчого не крав"
я ж сижу слушаю. (может я конечно не так расслышал - но я услышал именно так как написал)
послушаем потом запись когда будет
а на Западной Украине оказывается мочат стороников Януковича.
Янукович действительно давит на раскол, засранец этакий.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.