Народ, кто в курсе - как там с финансовой сферой? Гривна вниз не летит? Не стоит ли сейчас на ней спекульнуть?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Seryi wrote: Народ, кто в курсе - как там с финансовой сферой? Гривна вниз не летит? Не стоит ли сейчас на ней спекульнуть?
Seryi wrote:Dastian wrote:От гривен нужно было избавлятся заблоговременно.
У меня их нет, наоборот думаю не прикупить ли, если курс гривны понизится достаточно сильно ...
Айсберг wrote:Дождитесь того момента, когда гривну начнут скидывать на Юго-Востоке, чтобы перейти на какую-нибудь "промежуточную валюту" или рубли. Обещаю Вам много дешёвой гривны
SK1901 wrote:1) Айсберг, мне вот интересно, вы сами не понимаете или пытаетесь людям голову заморочить?
2) Хозяин Восточной Украины, Ринат Ахметов не захочет идти сдаваться в Россию. Он знает, что там делают с олигархами.
3) Россия не захочет присоединять к себе Восточную Украину. Потому, что в этом случае они гарантированно получат то, чего так не хотят - базу НАТО возле своей границы.
4) Итого будет эта територия неприкаянная, никем толком непризнанная и никому не нужная.
SK1901 wrote:1) Хозяин Восточной Украины, Ринат Ахметов не захочет идти сдаваться в Россию. Он знает, что там делают с олигархами.