вообще страшно смотреть как этому убийце оказывают все возможные почести. Причем иностранными правительствовами. Начнем хотя бы с почетного караула французской армии с гробом Арафата.
Alkiev wrote: А я действительно не понимаю, какой от этого доход французам?
Может думают, что хоть караул нормальный обеспечат. Как там Шарон сказал "Если французы так же лечат, как сражаются, то Арафат помрет на следующий день". Так примерно и получилось.
Может думают, что хоть караул нормальный обеспечат. Как там Шарон сказал "Если французы так же лечат, как сражаются, то Арафат помрет на следующий день". Так примерно и получилось.
Да нет. Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам. Ладно французы обожали Хуссейна. Такой завидный покупатель их технологий, да еще и враг Америки. Просто идеальный объект любви.
А с палестинцев какой доход?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Нынешнее французское правительство и палестинских террористов объединяет слепая, иррациональная ненависть к Израилю (эта "традиция" происходит от про-гитлеровского правительства Виши в 1940-1944 годах). А заодно попытка насолить США, которые Арафата тоже терпеть не могли, учитывая палестинские пляски на крышах 9/11 .
Last edited by RFK on 11 Nov 2004 19:18, edited 2 times in total.
Да нет. Я недоумеваю по причине отсутствия прагматической причины любви к палестинцам. Ладно французы обожали Хуссейна. Такой завидный покупатель их технологий, да еще и враг Америки. Просто идеальный объект любви. А с палестинцев какой доход?
За него крыша платила.... и ему тоже платила.... И вообще все этот конфликт - дело рук больших пацанов...