Эль Фаллуджа..
-
- Удалён за грубость
Эль Фаллуджа..
Симметричный ответ дяди Сэма на штурм Грозного, единственно что своих солдат американцы все таки берегут...
А вот что они сделают с несимметричным ответом иракцев, взявших в заложники семью ихнего Квислинга.. Какие будут варианты?
А вот что они сделают с несимметричным ответом иракцев, взявших в заложники семью ихнего Квислинга.. Какие будут варианты?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
Re: Эль Фаллуджа..
DmTs wrote:единственно что своих солдат американцы все таки берегут...
Это точно, чего не скажешь про гражданское население, до которого у аттакуюших, похоже вообще нет дела, коль скоро в начале штурма в первую очередь были либо захваченны, либо разбомблены 2 больницы вместе с персоналом и пациентами.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Ник закрыт.
lxf wrote: были либо захваченны, либо разбомблены 2 больницы вместе с персоналом и пациентами.
Ззахвачены, не разбомблены
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Ззахвачены, не разбомблены
Вторую больницу как раз размомбили, только, как обычно, количество жертв не известно. Зачем вообще захватывать больницы ? Это как-то по-басаевски получается.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:RFK wrote:Ззахвачены, не разбомблены
Вторую больницу как раз размомбили, только, как обычно, количество жертв не известно. Зачем вообще захватывать больницы ? Это как-то по-басаевски получается.
А зачем в больницах (да и в мечетях) собираться вооруженным людям и устраивать склады с оружием?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Война ведь не игрушки - типа забежал в мечеть с автоматом и кричишь "меня не трогать - я в домике!"
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:RFK wrote:Ззахвачены, не разбомблены
Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.
-
- Уже с Приветом
ts wrote:Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.
А чуваки с гранатометами в больницах точно никакого отношения к причинам захвата не имеют?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:ts wrote:Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.
А чуваки с гранатометами в больницах точно никакого отношения к причинам захвата не имеют?
Я расказываю что по радио слышал, по новостям. А вы? Сами придумываете?
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Война ведь не игрушки - типа забежал в мечеть с автоматом и кричишь "меня не трогать - я в домике!"
100%
А то вообще бредово получается. Пострелял, пострелял, потом с оружием забежал в мечеть и оттуда уже начинается вонь на весь мир, мол неверным нельзя в мечеть входить, поэтому пусть мол оставят нас в покое
Благо это уже не работает, потому как сегодня вот таких вот молодцев в Фалудже бомбанули с самолета прямо вместе с мечетью.
-
- Уже с Приветом
ts wrote:Alkiev wrote:ts wrote:Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.
А я про то что на картинках видел
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Знаете, движущиеся такие картинки со звуком даже?
Тоже, разумеется, не истина в последней инстанции, но гораздо более достоверно, чем услышать
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ндда, не хило американцев там потрепали и еще не закончилось.
МОСКВА, 11 ноя - РИА "Новости". Сто два американских военнослужащих, получивших ранения в боях под Эль-Фаллуджей (50 километров западнее Багдада) были доставлены в американский военный госпиталь на территории Германии. Об этом сообщает катарский телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на немецкие медицинские источники.
Ранее сообщалось, что за четыре дня операции по захвату Эль-Фаллуджи, погибли 18 американских военных и еще 69 получили ранения.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:ts wrote:Alkiev wrote:ts wrote:Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.
А я про то что на картинках видел![]()
Знаете, движущиеся такие картинки со звуком даже?
Тоже, разумеется, не истина в последней инстанции, но гораздо более достоверно, чем услышать
Ну вот и хорошо. А еще я слышал что та больница была взята без единого выстрела. Про гранатометы не слова.
А вы где такие картинки видели, ни в постели случайно, между похрапыванием?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Yvsobol wrote:Ндда, не хило американцев там потрепали и еще не закончилось.![]()
И это при том, что основные силы повстанцев еще до штурма покинули город. Скорей всего они вернуться назад, как только операция закончится.
А кто там с маринами воевать пытается?
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом