Эль Фаллуджа..

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Эль Фаллуджа..

Post by DmTs »

Симметричный ответ дяди Сэма на штурм Грозного, единственно что своих солдат американцы все таки берегут...

А вот что они сделают с несимметричным ответом иракцев, взявших в заложники семью ихнего Квислинга.. Какие будут варианты?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
lxf
Уже с Приветом

Re: Эль Фаллуджа..

Post by lxf »

DmTs wrote:единственно что своих солдат американцы все таки берегут...

Это точно, чего не скажешь про гражданское население, до которого у аттакуюших, похоже вообще нет дела, коль скоро в начале штурма в первую очередь были либо захваченны, либо разбомблены 2 больницы вместе с персоналом и пациентами. :?
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

lxf wrote: были либо захваченны, либо разбомблены 2 больницы вместе с персоналом и пациентами. :?

Ззахвачены, не разбомблены
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

RFK wrote:Ззахвачены, не разбомблены

Вторую больницу как раз размомбили, только, как обычно, количество жертв не известно. Зачем вообще захватывать больницы ? Это как-то по-басаевски получается. :?
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

lxf wrote:

Вторую больницу как раз размомбили, только, как обычно, количество жертв не известно. Зачем вообще захватывать больницы ? Это как-то по-басаевски получается. :?

А зачем в больницах (да и в мечетях) собираться вооруженным людям и устраивать склады с оружием? :pain1:
Война ведь не игрушки - типа забежал в мечеть с автоматом и кричишь "меня не трогать - я в домике!"
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

lxf wrote:

Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ts wrote:Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.

А чуваки с гранатометами в больницах точно никакого отношения к причинам захвата не имеют? :roll:
(С) гусеница.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Alkiev wrote:
ts wrote:Больницы захватили в первую очередь потому что в прошлый раз из больниц стали поступать репортажи о количестве раненых и погибших из мирного населения. А теперь - информационная блокада и без проблем.

А чуваки с гранатометами в больницах точно никакого отношения к причинам захвата не имеют? :roll:

Я расказываю что по радио слышал, по новостям. А вы? Сами придумываете?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Alkiev wrote:Война ведь не игрушки - типа забежал в мечеть с автоматом и кричишь "меня не трогать - я в домике!"

100%
А то вообще бредово получается. Пострелял, пострелял, потом с оружием забежал в мечеть и оттуда уже начинается вонь на весь мир, мол неверным нельзя в мечеть входить, поэтому пусть мол оставят нас в покое :pain1:
Благо это уже не работает, потому как сегодня вот таких вот молодцев в Фалудже бомбанули с самолета прямо вместе с мечетью.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ts wrote:
Alkiev wrote:

А я про то что на картинках видел :mrgreen:
Знаете, движущиеся такие картинки со звуком даже?
Тоже, разумеется, не истина в последней инстанции, но гораздо более достоверно, чем услышать ;-)
(С) гусеница.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Ндда, не хило американцев там потрепали и еще не закончилось. :?
МОСКВА, 11 ноя - РИА "Новости". Сто два американских военнослужащих, получивших ранения в боях под Эль-Фаллуджей (50 километров западнее Багдада) были доставлены в американский военный госпиталь на территории Германии. Об этом сообщает катарский телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на немецкие медицинские источники.
Ранее сообщалось, что за четыре дня операции по захвату Эль-Фаллуджи, погибли 18 американских военных и еще 69 получили ранения.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Alkiev wrote:
ts wrote:
Alkiev wrote:

А я про то что на картинках видел :mrgreen:
Знаете, движущиеся такие картинки со звуком даже?
Тоже, разумеется, не истина в последней инстанции, но гораздо более достоверно, чем услышать ;-)

Ну вот и хорошо. А еще я слышал что та больница была взята без единого выстрела. Про гранатометы не слова. :pain1:
А вы где такие картинки видели, ни в постели случайно, между похрапыванием?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Yvsobol wrote:Ндда, не хило американцев там потрепали и еще не закончилось. :?

И это при том, что основные силы повстанцев еще до штурма покинули город. Скорей всего они вернуться назад, как только операция закончится.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

lxf wrote:
Yvsobol wrote:Ндда, не хило американцев там потрепали и еще не закончилось. :?

И это при том, что основные силы повстанцев еще до штурма покинули город. Скорей всего они вернуться назад, как только операция закончится.

А кто там с маринами воевать пытается?
(С) гусеница.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alkiev wrote:А кто там с маринами воевать пытается?

саиды и махмуды. :D

Return to “Политика”