Довольно много посмотрев фильмов с Хенксом, заметил одно странное их сходство - у них нет традиционных американских хеппи эндов в полном смысле этого слова. Всегда что то, да не совсем хорошо, даже если все ок кажется
В Тернер и Хуч убивают собаку, в Большом он расстается со взрослой подругой, в Форест Гампе с самого начала понимаешь что кончится все плохо, в Рядовом Райане его убивают, так же как и в Пути Проклятого.. В Заброшенном он хоть и спасается, но Хелен Хант его не дождалась...
Терминал пока не смотрел..
Пожалуй только в Поймай меня если сможешь финал нейтральный, но там и по сюжету ничего плохого с ним нет - и у него не главная роль..
Имхо такая подборка фильмов говорит о нем только с очень хорошей стороны..
Tom Hanks
-
- Уже с Приветом
Re: Tom Hanks
DmTs wrote:Имхо такая подборка фильмов говорит о нем только с очень хорошей стороны..
Типа - с ним все плохо кончится?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Re: Tom Hanks
DmTs wrote:Терминал пока не смотрел..
Правильно, ибо Терминал в одиночку убьет всю вашу подборку. Конец там настолько сладкий, что с лихвой хватит на все остальные фильмы без хэппиэнда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NNemo wrote:Вот убей не помню чем запомнилась "Филадельфия".
Ну и конечно "Мальчишник". Так там хеппм энд по полной программе...
Трудно сказать есть ли закономерность... Но мне кажется что он просто неплохой комик, жаждущий серьезных ролей, отсюда и такие концовки. Да и возраст уже не комический совсем....
В Филадельфии больного СПИДом выгоняют с работы.
Недавно Хэнкс снялся в в The Polar Express, так что возраст еще тот.
И Терминал хорош, хорошие актеры, и падает он еще как мальчик. Очень похоже Хэнкс играет первоприбывшего иностранца, класс! Вспомнила самих себя, как мы озирались в аэропорту и тоже прошли между табличек "мокрый пол", сразу все стали кричать: "Stop!", (может с нас этот сюжет рисовали, ха-ха). Кому близка эта картинка с прибытием, тому и должен быть понятен фильм, наверное. У меня, кстати, многие знакомые в аэропорту головой о прозрачные стекла бились, так что, правда - сюжет, единственное - на работу бы никто не взял.
Мой любимый фильм - спасение Рядового Райана, самый удачный, жаль, что Оскар так и не присудили этому фильму.