Кто знает как называется этот фильм?
-
- Новичок
Кто знает как называется этот фильм?
Тема-то фильма sorry мрачная , да и видел я его давно. Я бы и не спросил у вас всех о нем . Но черт дернул за язык рассказать как то о нем жене. А ей стало чертовки интересно его посмотреть. Ну вобщем о фильме. Это история отношений парня и девушки(кстати фильм американский) . Парень напрасно добивается ее любви, потому что девушка-некрофилка. Она предпочитает заниматься "этим" пардон с покойниками . Самих сцен такой любви в фильме нет. Ее парень уже в отчаянии, что он только не предпринимает. Он даже пытается одеться как покойник и ложится не то на стол, не то в гроб к ее приходу к нему в гости, но увы все тщетно. Она его любит , но не воспринимает как мужчину. Доведенный до отчаяния он кончает жизнь самоубийством, по моему даже у нее на глазах.Фильм заканчивается тем что он в морге, она возле него, медленно раздевается и ложится с ним рядом и начинает его ласкать. Но это уже не страстная любовь, а больше жалость. Ну вобщем не фильм ужасов , а больше как бы мелодрама. Еще раз sorry за такую мрачную тему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот другой фильм. Попался он мне случайно несколько лет тому назад на ТВ, причем только какою-то своей частью. Название не помню совсем, актеров - тоже.
Дело было поздно вечером, мне ужасно хотелось спать, но сюжет чем-то заворожил, до сих пор помню.
Там какой-то человек следит за другим, своим двойником. Все не может понять, почему же тот - ну настоящий двойник, и откуда он взялся.
А в конце фильма он определяет, что это его брат, да мало того, что брат, так еще и "сиамский", т.к. шрам у него на боку, который он всегда считал следом от какой-то операции, что ли, оказывается следом от братца. И кажется мне что-то, что он это определяет, только двойника этого убив (и увидев у того на боку такой же, но зеркально, шрам)... Хотя это все очень неточно.
Никто такого не видел?
Дело было поздно вечером, мне ужасно хотелось спать, но сюжет чем-то заворожил, до сих пор помню.
Там какой-то человек следит за другим, своим двойником. Все не может понять, почему же тот - ну настоящий двойник, и откуда он взялся.
А в конце фильма он определяет, что это его брат, да мало того, что брат, так еще и "сиамский", т.к. шрам у него на боку, который он всегда считал следом от какой-то операции, что ли, оказывается следом от братца. И кажется мне что-то, что он это определяет, только двойника этого убив (и увидев у того на боку такой же, но зеркально, шрам)... Хотя это все очень неточно.
Никто такого не видел?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!