Водитель для Веры
-
- Уже с Приветом
Водитель для Веры
Посмотрела фильм. Впечатления - смешанные. Интересует ваше мнение.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Водитель для Веры
InnaBB wrote:Посмотрела фильм. Впечатления - смешанные. Интересует ваше мнение.
Мнение.Обычный фильм о плохих дяденьках из спец.служб послевоенного ссср.Впечатленй никаких,хотя идея и постановка тем не менее присутствуют.
Какие Ваши смешанные впечатления?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:А теперь - по созвучию названий...
Есть хоть кто-нибудь где-нибудь, кто видел фильм под названием "Хрусталев, машину!"?
А то столько статей про него, а где он сам-то? Германа, кажется.
Очень хороший. Не буду вдаваться в содержание, отмечу лишь, что там совершенно оригинальный стиль съёмки.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
matus wrote:Тетя-Мотя wrote:А теперь - по созвучию названий...
Есть хоть кто-нибудь где-нибудь, кто видел фильм под названием "Хрусталев, машину!"?
Очень хороший. Не буду вдаваться в содержание, отмечу лишь, что там совершенно оригинальный стиль съёмки.
Герман это голова. Даже когда он снимает сюр.
У меня есть кассета, когда то купленная на озоне. http://www.ozon.ru/context/detail/id/71064/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
matus wrote:Тетя-Мотя wrote:А теперь - по созвучию названий...
Мне совершенно не понравился. С трудом выдержал до конца. Из впечатлений осталось только раздражение. Его предыдущие фильмы были классные.
-
- Уже с Приветом
Бывают же совпадения... десять минут назад посмотрел, захожу на Привет, а здесь уже обсуждают.
Фильм снят очень хорошо, т.е. работа операторов, игра актеров отличная. Хоть я Ступку и Панина не люблю.
Но вот от содержания остался осадок пропаганды. А этот голливудский финал, так вообще насмешил.Вот представьте себе сидит дома в бараке официантка, вдруг прибегает весь в саже водитель с ребенком на руках. А у нее ни грамма удивления! Как будто он к ужину каждый вечер так прибегает.
А эхо "я вернусь" в последнем кадре вообще накатило на меня сопли (экскьюз ми май рашн). Авторы насмотрелись Голливуда и давай под копирку творить.
Словом, время убить можно, если его много. Но на серьезный просмотр не тянет, слабоват.
Фильм снят очень хорошо, т.е. работа операторов, игра актеров отличная. Хоть я Ступку и Панина не люблю.
Но вот от содержания остался осадок пропаганды. А этот голливудский финал, так вообще насмешил.Вот представьте себе сидит дома в бараке официантка, вдруг прибегает весь в саже водитель с ребенком на руках. А у нее ни грамма удивления! Как будто он к ужину каждый вечер так прибегает.
А эхо "я вернусь" в последнем кадре вообще накатило на меня сопли (экскьюз ми май рашн). Авторы насмотрелись Голливуда и давай под копирку творить.
Словом, время убить можно, если его много. Но на серьезный просмотр не тянет, слабоват.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re:
Извините за возрождение темы, но я фильм умудрился посмотреть только недавно, и то почти случайно. Согласен с комментарием - качество сьемок отличное, но, ИМХО, "вкусность" фильма обеспечивается тем, что в одну тарелку набросали (слишком) много разных тем, каждая из которых интересна сама по себе. Но ничего толком не поместилось, в результате ни одна из тем толком не раскрыта, причем не со смыслом, а потому, что не получилось, или не успели.Boak wrote:Сам фильм мне не очень, просто радует качество.
Бывают фильмы хорошие, бывают такие, на которые жалко потраченного времени и сразу забываются, а про этот хочется написать потому, что при большом потенциале всё завалено.
Актеры второго плана (генерал, адьютант, служанка) переигрывают главного героя - водителя. Вера еще куда ни шло.
Слава Украине! Героям Слава!