Давно собирался открыть топик по литературе. Соседний топик про царепродавцев окончательно дотолкал. Вот что я иногда потихоньку почитываю:
Макаров Юрий Владимирович
Моя служба в Старой Гвардии. 1905–1917 1905–1917.
Воспоминания офицера Семеновского полка. Чрезвычайно спокойные и подробные. Весьма занятно. Особенно интересно, что многое -то нам очень понятно, однако.
Круг чтения
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Круг чтения
vovap wrote:Давно собирался открыть топик по литературе. .
Хм ... это всё-таки литература мемуарная.
Мемуары читать люблю (кстати, спасибо за ссылку, этих еще не видел, а эпоха ''по профилю'' т.е. круг чтения в последние годы вращается в значительной степени вокруг рубежа исторических эпох ). Да к тому же, как Вам известно, даже практикуюсь на досуге в ''фальшивых мемуарах'', сиречь псевдоисторических рассказах.
А в чём полагаете учредить отправную точку для дискуссии, учитывая, что тему Вы заявляете как по литературе ?
Надо бы более развёрнуто, чтоб было к чему прицеп ... виноват, чтоб было что обсуждать.
-
- Уже с Приветом
Leonid_V.hm wrote:А в чём полагаете учредить отправную точку для дискуссии, учитывая, что тему Вы заявляете как по литературе ?
А вот фиг Вам отпранаая точка!
Это как в настоящей истории - нету отправных точек-то, сплошная она.
Ну а в топике были бы люди, а причина для ругани найдется
-
- Уже с Приветом
Я по истории читаю все, что попадает под руку. Жаль, что не много попадается в последнее время, а с монитора я принципиально не читаю...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.