У меня уже едет крыша от этой компании.
На транзакцию типа reаund генерируют абсолютно такой-же чек, как при обычном платеже. Представьте себе реакцию клиента, который получает по e-mail такой чек. Транзакция в системе отображается просто как "Pending Final Settlement". Т.е. я тоже не могу проверить тип транзакции. Кстати, другая возвратная транзакция помечена "Credit. Pending settlement". Звоню в поддержку - они утверждают, что это всё-таки возврат, на на душе всё равно неспокойно.
Транзакция проведена в четверг утром. В субботу она ещё не проведена, хотя должна быть проведена в ночь с четверга на пятницу, и будет проведена только в понедельник. У них, как обычно, проблемы с хакерской атакой.
AuthorizeNet
-
- Администратор
AuthorizeNet
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Сейчас я и не знаю, кого порекоммендовать. Преимущество AutorizeNet + WellsFargo в том, что счет у них можно открыть за несколько минут. Многие программы всяких онлайновых магазинов уже имеют модули для связи с ними. Они достаточно дёшевы.
Я бы сам с удовольствием бы от них ушёл, но пока не знаю куда.
Некоторые альтернативы слишком дороги. Разве, что пойти в PayPal. Они сейчас и карточки принимют без открытия у них счета.
P.S. Как мне ответили в поддержке в чеке есть разница. В одном месте стоит Credit. Действительно стоит, но пока транзакция не проведена, система не показывает её тип. Можно, правда, скачать файл с транзакцией. Там есть тип.
Я бы сам с удовольствием бы от них ушёл, но пока не знаю куда.
Некоторые альтернативы слишком дороги. Разве, что пойти в PayPal. Они сейчас и карточки принимют без открытия у них счета.
P.S. Как мне ответили в поддержке в чеке есть разница. В одном месте стоит Credit. Действительно стоит, но пока транзакция не проведена, система не показывает её тип. Можно, правда, скачать файл с транзакцией. Там есть тип.
Привет.