Единственное, что непонятно - это почему "столкновение интересов с другими центрами международного влияния - США, Европой, Китаем, Турцией, Ираном - при этом неизбежно" в результате проведения нормальной внешней политики. Скорее - наоборот.
SlavickP wrote:Единственное, что непонятно - это почему "столкновение интересов с другими центрами международного влияния - США, Европой, Китаем, Турцией, Ираном - при этом неизбежно" в результате проведения нормальной внешней политики. Скорее - наоборот.
Так известно, почему? мы на горе всем буржуям... ЖЕлезной рукой загоним все человечество в демократию. "Не будут брать - отключим газ"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Заголовок, да, забавный. Похож на газетное клише минувших времен. Особенно если заменить слово "демократия" на "коммунистическую идеологию" или хотя бы на "социализм".
Но название какой страны можно было бы подставить в этот странный заголовок вместо слова "Россия", чтобы было не смешно?
Polar Cossack wrote:ЖЕлезной рукой загоним все человечество в демократию.
Вы это простите еше о России или уже о США?
Нужно читать фразу до конца, а там сказано “ ЖЕлезной рукой загоним все человечество в демократию. "Не будут брать - отключим газ"”. Кому Америка может отключить газ? Если будете внимательно читать, то многие вопросы отпадут сами собой. Внимательнее нужно быть.