Стивен Коэн: отношения между США и Россией ухудшаются
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Стивен Коэн: отношения между США и Россией ухудшаются
Отношения США почти со всем миром ухудшились. Странно, если бы Россия была исключением ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В ухудшении отношений между Россией и США Стивен Коэн винит администрацию президента Джорджа Буша. По мнению политолога, Россия идет на уступки США, но не получает в ответ ничего существенного. Такое развитие, говорит Стивен Коэн, ведет если не к холодной войне, то к прохладному миру. Среди факторов, которые ухудшают российско-американские отношения, он назвал растущее военное присутствие США в Грузии и Средней Азии, а также объявленное перемещение части американских войск из Германии ближе к российским границам - в Болгарию, Венгрию, Румынию и Польшу.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:В ухудшении отношений между Россией и США Стивен Коэн винит администрацию президента Джорджа Буша. .
С трудом представляю себе американского политолога, который получит визу в Роосию для выступления перед студентами и там объявит виноватым .... Путина.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Какая организация в Росси возьмет на себя раск приглашать такого???
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Лектор должен быть проверенным и политически грамотным
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Лектор должен быть проверенным и политически грамотным. Иначе по шапке можно получить.
Почему? На вечер смеха или КВН как раз можно такого пригласить как Коуэн. Заодно и Пауэлла пригласить, чтобы он рассказал про то как надо проводить выборы президента.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:lxf wrote:В ухудшении отношений между Россией и США Стивен Коэн винит администрацию президента Джорджа Буша. .
С трудом представляю себе американского политолога, который получит визу в Роосию для выступления перед студентами и там объявит виноватым .... Путина. :Д
Какая организация в Росси возьмет на себя раск приглашать такого??? 8О
Лектор должен быть проверенным и политически грамотным :умник1: . Иначе по шапке можно получить.
Следуя Вашеи логике можно с4итать что ВСЕ россиские политологи которые когда-лобо приежали в Америку просто отрабатывали американские денежки. Очень удобныи способ отмахнуться от мнения которое идет в разрез с Вашим.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:... Можно умереть со смеха
Уже смешно..
Михаил Саленков: На вопрос, как могут измениться отношения США и России после выборов президента США, Стивен Коэн ответил:
Стивен Коэн: Опасность состоит в том, что Буша обвинили в слишком большой мягкости в отношении Путина. Поэтому у Керри есть некое искушение атаковать Буша во время предвыборной кампании именно в этом направлении. Если это произойдет, у Керри будет жесткая линия в отношении Путина, если он будет избран президентом
Похоже что для России лучше ..Буш, чем Керри
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:
Следуя Вашеи логике можно с4итать что ВСЕ россиские политологи которые когда-лобо приежали в Америку просто отрабатывали американские денежки. Очень удобныи способ отмахнуться от мнения которое идет в разрез с Вашим.
Не надо следовать моей логике. Следуйте своей.
Скажите, что Вы вполне представляете приглашение в Россию американского политолога, который на встрече со студентами обвенит Путина в ухудшении отношенй, а потом тов. Бабурин даст милое интерью на тему о всободе мнений и полезности такой встречи.
Скажите так, и я Вам поверю.
ЗЫ. В США есть разный спектр политологов. Дело за малым - выбрать правильного. И деньги тут не при чем. Многие из них готовы выступать перед единовышленниками за хлеб и воду..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Поэтому у Керри есть некое искушение атаковать Буша во время предвыборной кампании именно в этом направлении. Если это произойдет, у Керри будет жесткая линия в отношении Путина, если он будет избран президентом
Похоже что для России лучше ..Буш, чем Керри
Да они все время перед выборами принимают воинственные позы и сыплют обещаниями "прижать" наконец Россию
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:finehall wrote:
Не надо следовать моей логике. Следуйте своей.
Скажите, что Вы вполне представляете приглашение в Россию американского политолога, который на встрече со студентами обвенит Путина в ухудшении отношенй, а потом тов. Бабурин даст милое интерью на тему о всободе мнений и полезности такой встречи.
Скажите так, и я Вам поверю.
Ну зачем же мне следовать Вашеи логике
(о Бухарине, например). Последнее что я читал -[Failed Crusade].
Так вот в Ельцинские годы [Cohen] очень сильно критиковал "ельцинскии
капитализм" в России, что не мешало россииским специалистам регулярно приглашать Коена в Россию. Визу естественно ему выдавали без проблем
Еще раз повторяю : в Вашем комментарии я увидел просто желание отмахнуться от неугодного Вам мнения.
-
- Уже с Приветом
finehall wrote:Александер wrote:finehall wrote:Следуя Вашеи логике можно с4итать......................
Не надо следовать моей логике. Следуйте своей....
Ну зачем же мне следовать Вашеи логике...........
Ну вот и договорились по логике.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Вполне возможно, что он уважаемый политолог в определенных кругах.
Я и не спорю.
Я просто с трудом представляю себе американского политолога, который получит визу в Роосию для выступления перед студентами и там объявит виноватым .... Путина. Вот и все.
От чего я отмахиваюсь?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вас удивляет что я не поддерживаю критику Буша?
Ответ прост. Не считаю себя вправе это делать на форуме. Хотя на выборах я бы голосовал за Гора, если бы имел право голоса.