Foster City, CA: Apartments near good elementary schools?
-
- Уже с Приветом
Foster City, CA: Apartments near good elementary schools?
Буду благодарен за рекомендации хорошиx апартментов близко к хорошим начальным школам
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Brewer Island и Foster City (если не переврала названия) - вроде считаются неплохими - собственно, их и есть 2. Посмотрите просто все апартменты в городе - их не так много, особенно рядом со школами. скажем на www.homestore.com. Рядом с Фостер Сити скул находится знакомые многим Harbor Cove апартменты (собственно, минут 5 пешком идти до школы). В этих апартментах постоянно живут русские - они дешевле, чем многие другие, примерно такие же, но менеджмент очень халявный. Т.е. и вам ничего не скажут за хлам на балконе, но и когда вам починить что-то надо будет - не дозвонитесь . Вернее, будете дозваниваться и упрашивать, чтобы починили. Так что на вкус и цвет... выбирайте сами.
Но вообще я так поняла, что хоть в Фостер сити и хорошие школы - лучше, скажем, чем в округе (и многие стремятся в Фостер Сити переехать из-за этого), но все равно до Пало Альтовских или купертиновских им далековато . Так что я сама еще думаю - может, переедем куда поближе к ребенкиным 4-5 годам.
Во всяких Cov'aх обычно стандартная планировка, все построено около 30 лет назад (кроме пары современных дорогущих апартментов), обычно стоит у воды, русские почти в каждом комплексе есть .
Если все же решите в Фостер Сити переезжать, попробуйте походить в школы и сами выбрать, а потом уж решайте с апартментами . Да, есть еще частная школа - Kidsconnection, но вам, видимо, это не так уж интересно .
Еще - учтите, погода по городу очень сильно отличается. Есть места, где просто пекло, скажем Адмиралти - апартменты и кондо (летом там в здании, как в Купертино без кондиционера). Есть продувные места, где всегда прохладно. Чуть ближе к заливу - прохладно, чуть дальше - уже жарко.
Подробности могу в привате еще обсудить.
Но вообще я так поняла, что хоть в Фостер сити и хорошие школы - лучше, скажем, чем в округе (и многие стремятся в Фостер Сити переехать из-за этого), но все равно до Пало Альтовских или купертиновских им далековато . Так что я сама еще думаю - может, переедем куда поближе к ребенкиным 4-5 годам.
Во всяких Cov'aх обычно стандартная планировка, все построено около 30 лет назад (кроме пары современных дорогущих апартментов), обычно стоит у воды, русские почти в каждом комплексе есть .
Если все же решите в Фостер Сити переезжать, попробуйте походить в школы и сами выбрать, а потом уж решайте с апартментами . Да, есть еще частная школа - Kidsconnection, но вам, видимо, это не так уж интересно .
Еще - учтите, погода по городу очень сильно отличается. Есть места, где просто пекло, скажем Адмиралти - апартменты и кондо (летом там в здании, как в Купертино без кондиционера). Есть продувные места, где всегда прохладно. Чуть ближе к заливу - прохладно, чуть дальше - уже жарко.
Подробности могу в привате еще обсудить.
Sincerely,
Tara
Tara