Citi обнаглел вконец

Банки, налоги, кредит
uniqueman
Уже с Приветом

Citi обнаглел вконец

Post by uniqueman »

Зааплаился на кредитку, отказали. Звоню говорю чего не нравится то, одна карта от вас уже есть, чего жмотите вторую то. Говорят давайте телефон домашний, я даю сотовый, домашнего нет.. Говорят нужна land line. Я говорю разговариваю только по сотовому, нафига мне домашняя.. нужная land line как робот повторяет дура какая то. Я говорю мне что платить за нее просто так, потому что вы так хотите?? We require land line... опять 25.. да идите вы в задницу. Вон Чейз мне шлет каждую неделю предложения на кредитки, соберусь с силами и пошлю окончательно этот Сити и перейду в другой банк насовсем :х
KVA
Уже с Приветом

Re: Citi обнаглел вконец

Post by KVA »

Так дал бы сотовый и сказал бы что это домашний. Или они проверили? Да и вообще не кипятись ты так - на Citi свет клином не сошелся.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Так какой-то не очень умный человек придумал инструкцию (типа по "земельной линии" вычислить должника проще :mrgreen: )

А тётка, что на телефоне, скажи спасибо если она не в Бангалоре сидит
А ты почему не радуешься?
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

KVA wrote:Так дал бы сотовый и сказал бы что это домашний. Или они проверили? Да и вообще не кипятись ты так - на Citi свет клином не сошелся.

Они спросили на мое ли имя оформлен телефон. А сотовый у меня на имя компании оформлен, за него у меня просто вычитают из зарплаты. Ну и сказал что не на мое (врать побоялся), ну и началось.. давай land line и все тут.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

uniqueman wrote:Они спросили на мое ли имя оформлен телефон. А сотовый у меня на имя компании оформлен, за него у меня просто вычитают из зарплаты. Ну и сказал что не на мое (врать побоялся), ну и началось.. давай land line и все тут.

Если так уж хочется облагодетельствовать именно Citi попробуй еще раз позвонить и когда спросят про телефон скажи что его вообще у тебя нет, а также ты не смотришь TV и не слушаешь радио и т.п.. Мол религия твоя не позволяет, а если они будут упроствовать намекни что засудишь их за дискриминацию меньшинств. С твоим акцентом их может это проймет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
uniqueman
Уже с Приветом

Post by uniqueman »

Хрен им :х Пусть обобсылаются теперь предложениями - ни за что не приму. Мне вон Macy's дала без всяких вопросов, только попросили наличие хотя бы одной карты кредитной. А эти Сити пусть дальше выежываются

Return to “Финансы”