![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Во вторых, оно не влезает на 750мб диск. В третьих, процесс перекодировки занял более 5 часов.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Что я делаю не так?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
MacLeod wrote:Что я делаю не так?
Boriskin wrote:3) Перегонка видео - процесс действительно долгий, так что 5 часок - нормальный рез-т. У меня бывало до 14 часов.
Процессор. Я сомневаюсь, что енкодер многопоточный, так что второй процессор особо не поможет.8K wrote:Boriskin, а где тормоза? Диск, процессор? Память?
Т.е. я к тому, в каком направлении компьютер развивать. Ставить дисковый массив, брать двухпроцессорную материнку, гнаться за частотой шины?
8K wrote:Boriskin wrote:3) Перегонка видео - процесс действительно долгий, так что 5 часок - нормальный рез-т. У меня бывало до 14 часов.
Boriskin, а где тормоза? Диск, процессор? Память?
Т.е. я к тому, в каком направлении компьютер развивать. Ставить дисковый массив, брать двухпроцессорную материнку, гнаться за частотой шины?
Boriskin wrote:Совокупностьскорости проца и памяти имхо. Я перегонял видео с 720х480 в стандартный VCD с наложением кучи фильтров, поэтому и было так долго.
Victor wrote:Процессор. Я сомневаюсь, что енкодер многопоточный, так что второй процессор особо не поможет.8K wrote:Boriskin, а где тормоза? Диск, процессор? Память?
Boriskin wrote:перегонял видео с 720х480 в стандартный VCD с наложением кучи фильтров
8K wrote:...видео с видеомагнитофона через DV камеру в компьютер загонять. Но тут как бы уже двойное сжатие получается, т.к. придется DV в MPEG переводить.
KRoman5 wrote:С видеомагнитофона на DV камеру пишется все без потери
8K wrote:У меня несколько сотен кассет, и такими темпами останется разве что застрелиться (или довольствоваться весьма посредственным качеством, как я подозреваю).
Дед Мороз wrote:ААААААААААААААААААААААА !!!!!
(крик души )
Ну нельзя же так издеваться !