вопрос про ускоренную выплату кредита
-
- Уже с Приветом
вопрос про ускоренную выплату кредита
Появилась возможность выплатить авто-кредиты. Оба на пять лет, один - с мая, второй - вот только с октября, совсем свежий. Мне такой ход кредитную историю не испортит? Кто-то мне что-то подобное рассказывал, мол, так сразу выплачивать не надо и т.п. Сами кредиты за это никак не наказывают, это я проверил....
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос про ускоренную выплату кредита
Rem700 wrote:Появилась возможность выплатить авто-кредиты. Оба на пять лет, один - с мая, второй - вот только с октября, совсем свежий. Мне такой ход кредитную историю не испортит? Кто-то мне что-то подобное рассказывал, мол, так сразу выплачивать не надо и т.п.
По-моему это чушь. Я бы не выплачивал, только если деньгам есть лучшее применение. Или если они последние - лучше бы оставил на черный день. А так - кредит стоит денег, зачем их дарить банку?
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос про ускоренную выплату кредита
Rem700 wrote: Появилась возможность выплатить авто-кредиты. Оба на пять лет, один - с мая, второй - вот только с октября, совсем свежий. Мне такой ход кредитную историю не испортит?
И даже улучшит - в истории появится запись о выплаченом кредите.
Rem700 wrote:Кто-то мне что-то подобное рассказывал, мол, так сразу выплачивать не надо и т.п.
Urabn legend.
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
-
- Уже с Приветом