The terrorist (India, 1999)
-
- Уже с Приветом
The terrorist (India, 1999)
Если тут есть люди, фильм смотревшие, то скажите мне, пожалуйста: она все же взорвалась и в конце - рука мертвой девушки? Или же она не смотгла нажать на взрыватель? Фильм-то замечательный.
-
- Уже с Приветом
Re: The terrorist (India, 1999)
naty wrote:Если тут есть люди, фильм смотревшие, то скажите мне, пожалуйста: она все же взорвалась и в конце - рука мертвой девушки? Или же она не смотгла нажать на взрыватель? Фильм-то замечательный.
По -моему не взорвалась ...Пафос-то в-целом позитивный (мне так показалось).
Да... , хороший фильм...
-
- Уже с Приветом
Re: The terrorist (India, 1999)
Etcher wrote:naty wrote:Если тут есть люди, фильм смотревшие, то скажите мне, пожалуйста: она все же взорвалась и в конце - рука мертвой девушки? Или же она не смотгла нажать на взрыватель? Фильм-то замечательный.
По -моему не взорвалась ...Пафос-то в-целом позитивный (мне так показалось).
Да... , хороший фильм...
У меня просто установка с начала просмотра была - что это история Дхану, взорвавшей Раджива Ганди. Малли ведь, в общем, не меняется в течение фильма. А потом, по мере того, как смотрела, поняла, что акценты смещены - все люди, которых можно заподозрить на сходство с реальными историческими личностями, деперсонализированы полностью. И в общем, если она себя не взорвала, то не взорвала не потому что пожалела кого-то (старика или его жену), а потому что начала немного жалеть себя. Даже не так, за пару дней, проведенных в нормальной жизни, в ней проснулся инстинкт самосохранения и она не смогла убить себя и намеченную жертву, хотя искренне хотела выполнить задание. И такую актрису народные массы и сайты по кино вспоминают только из-за "Звездных войн - атака клонов"! Слов нет.
Люди, собирающиеся смотреть европейское кино! Посмотрите индийское!