The terrorist (India, 1999)

naty
Уже с Приветом

The terrorist (India, 1999)

Post by naty »

Если тут есть люди, фильм смотревшие, то скажите мне, пожалуйста: она все же взорвалась и в конце - рука мертвой девушки? Или же она не смотгла нажать на взрыватель? Фильм-то замечательный.
Etcher
Уже с Приветом

Re: The terrorist (India, 1999)

Post by Etcher »

naty wrote:Если тут есть люди, фильм смотревшие, то скажите мне, пожалуйста: она все же взорвалась и в конце - рука мертвой девушки? Или же она не смотгла нажать на взрыватель? Фильм-то замечательный.

По -моему не взорвалась ...Пафос-то в-целом позитивный (мне так показалось).
Да... , хороший фильм...
naty
Уже с Приветом

Re: The terrorist (India, 1999)

Post by naty »

Etcher wrote:
naty wrote:Если тут есть люди, фильм смотревшие, то скажите мне, пожалуйста: она все же взорвалась и в конце - рука мертвой девушки? Или же она не смотгла нажать на взрыватель? Фильм-то замечательный.

По -моему не взорвалась ...Пафос-то в-целом позитивный (мне так показалось).
Да... , хороший фильм...

У меня просто установка с начала просмотра была - что это история Дхану, взорвавшей Раджива Ганди. Малли ведь, в общем, не меняется в течение фильма. А потом, по мере того, как смотрела, поняла, что акценты смещены - все люди, которых можно заподозрить на сходство с реальными историческими личностями, деперсонализированы полностью. И в общем, если она себя не взорвала, то не взорвала не потому что пожалела кого-то (старика или его жену), а потому что начала немного жалеть себя. Даже не так, за пару дней, проведенных в нормальной жизни, в ней проснулся инстинкт самосохранения и она не смогла убить себя и намеченную жертву, хотя искренне хотела выполнить задание. И такую актрису народные массы и сайты по кино вспоминают только из-за "Звездных войн - атака клонов"! Слов нет.

Люди, собирающиеся смотреть европейское кино! Посмотрите индийское! :D

Return to “Литература и Искусство”