Скажите пожалуйста, предоставляли ли Вы аттестат среднего обдразования? А то WES, например, требует secondary sertificate, и я не пойму, что именно я должна высылать.
Спасибо.
Degree Evaluation - поделитесь опытом пожалуйста!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
мне их порекомендовал адвокат и я оформляла evaluation for immigration purposes. application я не посылала. я только выслала заверенные и переведенные копии всех дипломов и вкладышей и приложила чек. ответ получила по факсу. если вам нужна оценка вашего диплома для конкретного университета, то я бы перестраховалась и уточнила бы в университете, примут ли они evaluation от данной организации, чтобы вы зря не тратили денег. потому как я поняла по форуму, WES принимается в большинстве мест, насчет ICETS я к сожалению не знаю.
их сайт: www.icets.com. tel: (212) 695-7508
поскольку на сайте я не нашла подробной информации, то я им звонила и уточняла интересующие меня вопросы.
в любом случае, удачи.
их сайт: www.icets.com. tel: (212) 695-7508
поскольку на сайте я не нашла подробной информации, то я им звонила и уточняла интересующие меня вопросы.
в любом случае, удачи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
если делать это у себя уже, то помимо официального перевода диплома и вкладыша оценок, заверенного у нотариуса, еще и посылают этот перевод в министерство юстиции, которое это официально заверяет. так по крайней мере было в Баку. а лучше уточнить у адвоката что нужно конкретно. они должны точно знать