Зачем это нужно? Такое впечатление, что кто-то пытается Украину в НАТО подтолкнуть... И нафига оно кому-то надо? Ладно у некоторых бзик на почве Крыма. Но, вроде, даже сам Путин строительство насыпи "благословил"...
Ниче не понимаю
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Yvsobol wrote:Ха, молодцы наши власти, если решили таким образом повлиять на хохлов
Alkiev wrote:Yvsobol wrote:Ха, молодцы наши власти, если решили таким образом повлиять на хохлов
Мне очень интересно, будут ли молодцами японцы, или, скажем, китайцы, если они захотят подобным образом "повлиять" на ...хм, "дорогих россиян"
И чего делать нейтральной в общем-то стране, когда сильный сосед с ядерными хлопушками таким образом на нее "влияет"?
Balder wrote:Alkiev wrote:Yvsobol wrote:Ха, молодцы наши власти, если решили таким образом повлиять на хохлов
Мне очень интересно, будут ли молодцами японцы, или, скажем, китайцы, если они захотят подобным образом "повлиять" на ...хм, "дорогих россиян"
И чего делать нейтральной в общем-то стране, когда сильный сосед с ядерными хлопушками таким образом на нее "влияет"?
Я не думаю что в НАТО Украину уж очень ждут.
Balder wrote:Так что, что делать "нейтральной в общем-то стране" я не знаю. А Вы знаете что делать нейтральному в общем-то Ирану, 'когда сильный сосед с ядерными хлопушками (не Россия, а другой) таким образом на нее "влияет"'? "Отношения между государствами напоминают отношения в банде уголовников" (c).
Alkiev wrote:Balder wrote:Я не думаю что в НАТО Украину уж очень ждут.
Я в свою очередь не думаю, что НАТО откажется от баз на украинской территории. Уж очень удобное расположение. И "сильный сосед с хлопушками" под боком в удобной позиции...
Alkiev wrote:Balder wrote:Так что, что делать "нейтральной в общем-то стране" я не знаю. А Вы знаете что делать нейтральному в общем-то Ирану, 'когда сильный сосед с ядерными хлопушками (не Россия, а другой) таким образом на нее "влияет"'? "Отношения между государствами напоминают отношения в банде уголовников" (c).
Ирану - понятно, что делать. Обзаводиться своими хлопушками, пока не поздно. Просто как-то странно будет если Россия с Украиной будут друг на друга "хлопушки" нацеливать. Да и межнациональный мир может пострадать
Фигово это будет если у русских с украинцами отношения будут как у сербов с хорватами...
Balder wrote:Alkiev wrote:Фигово это будет если у русских с украинцами отношения будут как у сербов с хорватами...
Alkiev, Вы думаете, что строительство этой дамбы вызовет вековую вражду между русским и украинским народом? Ну-ну...
Alkiev wrote:Balder wrote:Alkiev wrote:Фигово это будет если у русских с украинцами отношения будут как у сербов с хорватами...
Alkiev, Вы думаете, что строительство этой дамбы вызовет вековую вражду между русским и украинским народом? Ну-ну...
Думаю, что вполне возможен пограничный конфликт. Между пограничниками и "строителями". А уж что из этого получится, особенно, если жертвы будут - не знаю.
Причем мне, по большому счету, все-равно кто там прав, кто нет.
Есть граница, которую пытаются насильно изменить. По-моему, это не есть хорошо.
Balder wrote:1) Я не думаю что в НАТО Украину уж очень ждут.
2) Да и вообще, как мне кажется НАТО в текущей конфигурации недолго будет существовать
Alkiev wrote: Просто как-то странно будет если Россия с Украиной будут друг на друга "хлопушки" нацеливать. Да и межнациональный мир может пострадать
Фигово это будет если у русских с украинцами отношения будут как у сербов с хорватами...
Balder wrote:Под базами Вы имеете ввиду ракетные шахты с ядерным оружием? Думаю, что откажется. Ибо портить отношения с Россией сейчас просто ни к чему. Посмотрите на Прибалтику, которая уже в НАТО, а оно что-то не спешит там ничего размещать.
AA wrote:Alkiev wrote: Просто как-то странно будет если Россия с Украиной будут друг на друга "хлопушки" нацеливать. Да и межнациональный мир может пострадать
Почему странно и кому фигово![]()
AA wrote:Два суверенных независимых государства с территориальными спорами и определенной долей взаимной враждебности. Россия должна блюсти свои интересы, а не "дружить" себе в убыток.