Стоит ли менять C-5050 на Canon G-5

Теория и практика
Бродяга
Уже с Приветом

Стоит ли менять C-5050 на Canon G-5

Post by Бродяга »

Привет всем,

вот увидал G-5, и задумался, а может стоящая вещь? Что общественность скажет?
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

О, а я тут в соседнем топике расписал свои чувства по похожему поводу... :roll:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ShuraK wrote:О, а я тут в соседнем топике расписал свои чувства по похожему поводу... :roll:

:D Мне хороший товарищь посоветовал брать технику в КОСТКО. выбор меньше, но раз в год можно менять на более новую технику :oops:
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

Бродяга wrote:
ShuraK wrote:О, а я тут в соседнем топике расписал свои чувства по похожему поводу... :roll:

:D Мне хороший товарищь посоветовал брать технику в КОСТКО. выбор меньше, но раз в год можно менять на более новую технику :oops:

А расскажите про этот Юрьев день, а? Я в Костко хожу, но бумажки которые они выдали при вступлении прочитать поленился. Справедливо ли это только для камер, или и для еще чего-нибудь? Вот помню у них монитор LCD купил, и года еще не прошло, а он уже пыльный какой-то, и пальцами захватанный... Я бы его с радостью поменял :D
Cheers,
Amirko
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Amirko wrote:
Бродяга wrote:

А расскажите про этот Юрьев день, а? Я в Костко хожу, но бумажки которые они выдали при вступлении прочитать поленился. Справедливо ли это только для камер, или и для еще чего-нибудь? Вот помню у них монитор LCD купил, и года еще не прошло, а он уже пыльный какой-то, и пальцами захватанный... Я бы его с радостью поменял :D

Насколько я понял, компьютеры можно вернуть не поздее чем через 6 месяцев после покупки. Остальное не позже чем через 5 лет. На днях пойду сдавать свой C-5050. Хочу взять и поиграться с G5

Return to “Фото-Видео”