![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Решила признаться, что вчера ходила на American Wedding, и что он мне
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
American Pie мне тоже понравился, а вот American Pie 2 не понравился совсем.
Кто-нибудь еще смотрел? Какие впечатления?
OOOO wrote:AnyaGal wrote:Ну вот а мне даже каяться не в чем - я ни смотрела ни пирог со свадьбой, ни Т3, ни даже Матрицу #1 i #2
AnyaGal,
добро пожаловать в стан несгибаемых, которые с принцЫпами. Тока наверху не публикуйте, там этого не любят.
Eeyore wrote:AnyaGal wrote:Ну вот а мне даже каяться не в чем - я ни смотрела ни пирог со свадьбой, ни Т3, ни даже Матрицу #1 i #2
А Bachelor's Party? Только не надо в меня Томом Хэнксом кидаться - его участие вас не извиняет. У кааждого грешок найти можно...
OOOO wrote:Ну ладно, ладно, слукавил я малехо. Может и сам еще на него схожу. Я все больше по Матрице проезжался.Tigra wrote:А какие-такие прЫнцЫпы Вам мешают смотреть subj?![]()
Eeyore wrote:AnyaGal wrote:Нет не смотрела. Только не продолжайте пожалуйста во мне
грехи отыскивать - список может длинным получиться.
Не верю. Все смотрели. Многие, правда, надеются, что давно это было, свидетелей не сыскать... А чего их искать. Все виновны.
Eeyore wrote:AnyaGal wrote:Нет не смотрела. Только не продолжайте пожалуйста во мне
грехи отыскивать - список может длинным получиться.
Не верю. Все смотрели. Многие, правда, надеются, что давно это было, свидетелей не сыскать... А чего их искать. Все виновны.