Вот как красиво об этом сказал ОООО в соседнем топике.
OOOO wrote: Дык ты ж себя выдал с головой в топике о Мартини. Тот кто так тонко понимает толк в хорошем бухле просто обязан иметь хороший вкус в искусстве.
А что для Вас искусство жить?
OOOO wrote: Дык ты ж себя выдал с головой в топике о Мартини. Тот кто так тонко понимает толк в хорошем бухле просто обязан иметь хороший вкус в искусстве.
Tigra wrote: А что для Вас искусство жить?
Алхимик wrote:Tigra wrote: А что для Вас искусство жить?
Находить удовольствие везде. Особенно в мелочах.
Tigra wrote:Вот как красиво об этом сказал ОООО в соседнем топике.OOOO wrote: Дык ты ж себя выдал с головой в топике о Мартини. Тот кто так тонко понимает толк в хорошем бухле просто обязан иметь хороший вкус в искусстве.
Eeyore wrote:Tigra wrote:Вот как красиво об этом сказал ОООО в соседнем топике.OOOO wrote: Дык ты ж себя выдал с головой в топике о Мартини. Тот кто так тонко понимает толк в хорошем бухле просто обязан иметь хороший вкус в искусстве.
А про кого он так сказал? Это ведь очень важно знать, товарищ. А вы самое-то главное и умалчиваете.
Tigra wrote:Про Вас же и сказал!
SouthernBelle wrote:Алхимик wrote:Tigra wrote: А что для Вас искусство жить?
Находить удовольствие везде. Особенно в мелочах.
Сибаритство.
Алхимик wrote:Tigra wrote: Про Вас же и сказал!
Это он про себя.
OOOO wrote: Сибаритство, увы, дорогая черта характера. Весьма дорогая.
Алхимик wrote:А вот в ссорах я удовольствия не нахожу.
Eeyore wrote:Алхимик wrote:А вот в ссорах я удовольствия не нахожу.
Да ты, оказывается, жить не умеешь!
Eeyore wrote:Алхимик wrote:А вот в ссорах я удовольствия не нахожу.
Да ты, оказывается, жить не умеешь!
Tigra wrote:А как Вы думаете, какие народы особенно хорошо владеют этим искусством?
Мне кажется французы и итальянцы. Может, еще и бразильцы. Короче, романоязычные всякие.
А не владеют - немцы и японцы. Вот.