Блондинок с пышными формами много, а вот Мерлин Монро одна. В чем феномен? Она ведь до сих пор для многих остается секс-символом. Что интересно, многие из её фильмов - далеко не шедевры киноматографии. А она все равно вошла в историю кино, возможно, навсегда.
Интересно, считают ли ее секс-символом приветовские мужчины?
Postby InnaBB »
Дело наверно не только в формах и блондинистости, а в мягкости и сексуальности движений и поведения, и что еще больше - в их сочетании с чем-то детским во взгляде и обшем впечатлении незашишенности, что наверно и привлекает мужчин... Господа мужчины - я ошибаюсь?
InnaBB wrote:Дело наверно не только в формах и блондинистости, а в мягкости и сексуальности движений и поведения, и что еще больше - в их сочетании с чем-то детским во взгляде и обшем впечатлении незашишенности, что наверно и привлекает мужчин... Господа мужчины - я ошибаюсь?
Интересно, что в жизни реплик Мерилин Монро гораздо больше, чем на экране. Не дешёвых подражаний, а имеющих вот это сочетание. Т.е. не такая уж редкость - этот коктейль. Но, видимо, с актёрским талантом не сочетается. У самой ММ тоже с этим не густо было, что впрочем, да, не мешает оставаться etc.
InnaBB wrote:Дело наверно не только в формах и блондинистости, а в мягкости и сексуальности движений и поведения, и что еще больше - в их сочетании с чем-то детским во взгляде и обшем впечатлении незашишенности, что наверно и привлекает мужчин... Господа мужчины - я ошибаюсь?
Интересно, что в жизни реплик Мерилин Монро гораздо больше, чем на экране. Не дешёвых подражаний, а имеющих вот это сочетание. Т.е. не такая уж редкость - этот коктейль. Но, видимо, с актёрским талантом не сочетается. У самой ММ тоже с этим не густо было, что впрочем, да, не мешает оставаться etc.
Так в том-то и дело, что и актриса не так уж, чтоб сил нет. Образ-то один во всех фильмах практически. Чудес прервоплощения не наблюдается...
А ват как она Happy Birthday, Mr. President спела? Запоминается...
Tigra wrote:Так в том-то и дело, что и актриса не так уж, чтоб сил нет. Образ-то один во всех фильмах практически. Чудес прервоплощения не наблюдается...
Между прочим, обсуждение начинает разительно напоминать топик о Шварценеггере в "Отдыхе"
Tigra wrote:Так в том-то и дело, что и актриса не так уж, чтоб сил нет. Образ-то один во всех фильмах практически. Чудес прервоплощения не наблюдается...
Между прочим, обсуждение начинает разительно напоминать топик о Шварценеггере в "Отдыхе"
А что, там тоже пышные груди Арнольда обсуждают? И невинный детский взгляд?
Кола Бельды wrote:если бы Шарон Стоун померла после инстинкта, то по ней бы тоже все убивались сейчас. ничем не хуже мерлин. главное в этом деле - во время умереть.
Ну, вот Одри Хёпберн долго-долго жила. И ничё, тоже символ. А Шарон Стоун не светит - что, в реале bitches не хватает?
Tigra wrote:Интересно, считают ли ее секс-символом приветовские мужчины? :винк: :Д
если бы Шарон Стоун померла после инстинкта, то по ней бы тоже все убивались сейчас. ничем не хуже мерлин. главное в этом деле - во время умереть.
В версии со смертью явно что-то есть.
Но загвоздка в том, что Мерлин-то не умерла сразу после фильма типа инстинкта. Более того, я вообще не уверена, что у нее были фильмы типа инстинкта... Назовите мне хотя бы один яркий фильм с ней? Мне только в голову приходят В джазе только девушки (один из ранних) да еще тот, где она с задраной юбкой стоит (не помню ни сюжета, ни названия - только юбку )
Я не знаю в чем секрет, но я когда ее вижу - мне уже все равно о чем фильм. Я просто зависаю на созерцании и за сюжетом и прочими подробностями не слежу. Причем я совсем не лесбиянка - так что, я думаю, секс тут совершенно ни при чем.
У меня есть видео "gentlemen prefer blonds" - я этот фильм смотрела раз сто и еще столько же могу. Только надо прокручивать те эпизоды, где нет Монро.
Нет...
Last edited by Capricorn on 24 Jul 2003 18:29, edited 1 time in total.