Вуди Аллен

Tigra
Уже с Приветом

Вуди Аллен

Post by Tigra »

В связи с открытием в нашей местости нового Блокбастера, решила поддержать его финансово и пополнить свои пробелы в классике кино.

Хочу начать с Вуди Аллена, так как пока, все что видела из его фильмов, очень понравилось. Вернее не всё. Есть у него один фильм, где из лаборатории убежала гигантская грудь, и её ловили гигантским же бюстгалтером - это я как-то не оценила.

Anyway, хочу начать с

Sleeper (1973)
Annie Hall (1977)

Кто со мной - тот, как известно, герой! Потом обсудим (надеюсь, что будет что).
Eeyore
Уже с Приветом

Re: Вуди Аллен

Post by Eeyore »

Tigra wrote:Есть у него один фильм, где из лаборатории убежала гигантская грудь, и её ловили гигантским же бюстгалтером - это я как-то не оценила.

Как было сказано в соседнем топике: Забудьте. И больше не пытайтесь смотреть Вуди Алена. :D Можете себя реабилитировать, только если признаете, что 7 эпизодов не понравился только "Are the Findings of Doctors and Clinics Who Do Sexual Research and Experiments Accurate ?"
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Вуди Аллен

Post by Capricorn »

Tigra wrote:Хочу начать с Вуди Аллена, так как пока, все что видела из его фильмов, очень понравилось. ..
Кто со мной - тот, как известно, герой! Потом обсудим (надеюсь, что будет что).

A Midsummer Night's Sex Comedy ( excellent)

Love and Death ( not a bad movie)
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Взяла посмотреть Annie Hall. Написано, что это - полуавтобиографичный фильм. Посмотри-посмотрим, как это он докатился до жизни такой... Это ведь он женился на собственной падчерице? А Вы говорите Набоков, Лолита...

Ну, что кто-то смотрел Annie Hall? Фильм, кстати, получил Оскара за лучший сценарий и лучшую актрису.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Посмотрела 75% фильма и уснула. Было это несколько дней назад, все никак досмотреть не могу. Уж отдавать фильм надо, а все никак. Скучно. :cry: И это его автобиографичный фильм?! Надеюсь, что в последствии жизнь его стала интереснее. :|

Кстати, говорят, что в НЙ есть бар, где Вуди Аллен раз в неделю играет на чем-то (на саксе?). Мы даже хотели как-то пойти посмотреть-послушать, но потом 50 долларов за человека за вход стало жалко. Правда, давно это же было.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

ои Любимые фильмы Вуди Аллена, на которых вряд ли уснет Тигра(я надеюсь):
The Curse of the Jade Scorpion
The Mighty Aphrodite
Bullets over Broadway
Everything You Always Wanted to Know About Sex :mrgreen:
Manhattan
The Purple Rose of Cairo
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Noskov Sergey wrote:ои Любимые фильмы Вуди Аллена, на которых вряд ли уснет Тигра(я надеюсь):

Дык не нравится ей, когда из лаборатории груди убегают :(
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Сергей! Вы живы-здоровы!
На кого ж Вы нас покинули?!

А тот фильм я смотрела в рамках подготовки к просмотру док. фильма Decade Under the Influnce. Теперь вот MASH будем смотреть...
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Eeyore wrote:
Noskov Sergey wrote:ои Любимые фильмы Вуди Аллена, на которых вряд ли уснет Тигра(я надеюсь):

Дык не нравится ей, когда из лаборатории груди убегают :(

Это в том же фильме Вуди Аллен сперматозоид играет?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Я здесь, но к сожалению очень занят на работе, ну да это временные трудности. Я вообще Аллена не очень люблю, но перечисленные фильмы понравились. Он чем-то на
нашего Рязанова похож, но снял правда побольше и фантазия побуйней.
Tigra
Уже с Приветом

Post by Tigra »

Noskov Sergey wrote: Он чем-то на
нашего Рязанова похож,

Может, чем-то и похож, но явно не внешностью. :mrgreen:
Sanek
Уже с Приветом

Post by Sanek »

Я пожалуй с Сергеем соглашусь по списку!
If You're Going To San Francisco make sure to wear sunflowers in you hair...
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Tigra wrote:Это в том же фильме Вуди Аллен сперматозоид играет?

Ага. Великая роль, великая!
А из фильмов ещё порекомендую Picking Up The Pieces, но это чисто актёрская работа, режиссёр там испанец какой-то. Правда, коктейль на любителя: 1 часть магического реализма, 2 части чёрной комедии и 2 части еврейского юмора.
Слоник
Уже с Приветом
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)

Post by Слоник »

Аллен - ето порочное чудо :) Я бы с удовольствием пообщалась с ним, как говорится, вживую... У него есть совершенно наикласснейшие книги, попробуйте, если конечно нравится его весьма неординарное творчество.. А что касается падчерицы... Лолита была совсем бебичка, а его бывшая падчерица/ныняшняя жена вовсе не бебичкой была когда он на ней женился, 27 лет ей было, ну и что что она моложе его на 34 годика :) И к томуже, он на момент романа с падчерицей, он уже развелся с женой...И падчерица еата не является родной дочкой его жены.... И в отличии от многих голивудских звезд, еата девочка его всего-навсего вторая, но любимая жена...

И потом, геням многое прощается... Он был номинорован на Оскара аж 20 раз, и даже умудрился пару раз его получить, но на самой церемонии присутствовал всего одн раз, в 2002 году... Человек всесторонне талантлив - актер, режиссер-постановщик, сценарист, писатель, музыкант и просто красавец :)

А книги вот:
Side Effects, Without Feathers, Woody Allen on Woody Allen, Getting Even... etc..
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

Слоник wrote:Аллен - ето порочное чудо :) Я бы с удовольствием пообщалась с ним, как говорится, вживую...

- Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова.

Return to “Литература и Искусство”