Вуди Аллен
-
- Уже с Приветом
Вуди Аллен
В связи с открытием в нашей местости нового Блокбастера, решила поддержать его финансово и пополнить свои пробелы в классике кино.
Хочу начать с Вуди Аллена, так как пока, все что видела из его фильмов, очень понравилось. Вернее не всё. Есть у него один фильм, где из лаборатории убежала гигантская грудь, и её ловили гигантским же бюстгалтером - это я как-то не оценила.
Anyway, хочу начать с
Sleeper (1973)
Annie Hall (1977)
Кто со мной - тот, как известно, герой! Потом обсудим (надеюсь, что будет что).
Хочу начать с Вуди Аллена, так как пока, все что видела из его фильмов, очень понравилось. Вернее не всё. Есть у него один фильм, где из лаборатории убежала гигантская грудь, и её ловили гигантским же бюстгалтером - это я как-то не оценила.
Anyway, хочу начать с
Sleeper (1973)
Annie Hall (1977)
-
- Уже с Приветом
Re: Вуди Аллен
Tigra wrote:Есть у него один фильм, где из лаборатории убежала гигантская грудь, и её ловили гигантским же бюстгалтером - это я как-то не оценила.
Как было сказано в соседнем топике: Забудьте. И больше не пытайтесь смотреть Вуди Алена.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Вуди Аллен
Tigra wrote:Хочу начать с Вуди Аллена, так как пока, все что видела из его фильмов, очень понравилось. ..
A Midsummer Night's Sex Comedy ( excellent)
Love and Death ( not a bad movie)
-
- Уже с Приветом
Взяла посмотреть Annie Hall. Написано, что это - полуавтобиографичный фильм. Посмотри-посмотрим, как это он докатился до жизни такой... Это ведь он женился на собственной падчерице? А Вы говорите Набоков, Лолита...
Ну, что кто-то смотрел Annie Hall? Фильм, кстати, получил Оскара за лучший сценарий и лучшую актрису.
Ну, что кто-то смотрел Annie Hall? Фильм, кстати, получил Оскара за лучший сценарий и лучшую актрису.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела 75% фильма и уснула. Было это несколько дней назад, все никак досмотреть не могу. Уж отдавать фильм надо, а все никак. Скучно.
И это его автобиографичный фильм?! Надеюсь, что в последствии жизнь его стала интереснее.
Кстати, говорят, что в НЙ есть бар, где Вуди Аллен раз в неделю играет на чем-то (на саксе?). Мы даже хотели как-то пойти посмотреть-послушать, но потом 50 долларов за человека за вход стало жалко. Правда, давно это же было.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Кстати, говорят, что в НЙ есть бар, где Вуди Аллен раз в неделю играет на чем-то (на саксе?). Мы даже хотели как-то пойти посмотреть-послушать, но потом 50 долларов за человека за вход стало жалко. Правда, давно это же было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tigra wrote:Это в том же фильме Вуди Аллен сперматозоид играет?
Ага. Великая роль, великая!
А из фильмов ещё порекомендую Picking Up The Pieces, но это чисто актёрская работа, режиссёр там испанец какой-то. Правда, коктейль на любителя: 1 часть магического реализма, 2 части чёрной комедии и 2 части еврейского юмора.
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)
Аллен - ето порочное чудо
Я бы с удовольствием пообщалась с ним, как говорится, вживую... У него есть совершенно наикласснейшие книги, попробуйте, если конечно нравится его весьма неординарное творчество.. А что касается падчерицы... Лолита была совсем бебичка, а его бывшая падчерица/ныняшняя жена вовсе не бебичкой была когда он на ней женился, 27 лет ей было, ну и что что она моложе его на 34 годика
И к томуже, он на момент романа с падчерицей, он уже развелся с женой...И падчерица еата не является родной дочкой его жены.... И в отличии от многих голивудских звезд, еата девочка его всего-навсего вторая, но любимая жена...
И потом, геням многое прощается... Он был номинорован на Оскара аж 20 раз, и даже умудрился пару раз его получить, но на самой церемонии присутствовал всего одн раз, в 2002 году... Человек всесторонне талантлив - актер, режиссер-постановщик, сценарист, писатель, музыкант и просто красавец
А книги вот:
Side Effects, Without Feathers, Woody Allen on Woody Allen, Getting Even... etc..
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И потом, геням многое прощается... Он был номинорован на Оскара аж 20 раз, и даже умудрился пару раз его получить, но на самой церемонии присутствовал всего одн раз, в 2002 году... Человек всесторонне талантлив - актер, режиссер-постановщик, сценарист, писатель, музыкант и просто красавец
А книги вот:
Side Effects, Without Feathers, Woody Allen on Woody Allen, Getting Even... etc..
-
- Уже с Приветом
Слоник wrote:Аллен - ето порочное чудоЯ бы с удовольствием пообщалась с ним, как говорится, вживую...
- Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно - Чемберлен все-таки тоже голова.