Здравствуйте, уважаемые !
Вот, хочу с собой взять видеокамеру в Россию, чтобы запечатлеть любимые лица, а потом "ностальгировать" . Но "сумневаюсь" я что-то... Даст ли таможня добро? В смысле, "сдерут" за провоз или нет? Не хочется никаких неприятных сюрпризов...
Пожалуйста, подскажите кто знает
Видеокамеру в Россию?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
sweetheart wrote:Уважаемый Shin, спасибо большое за ответ!
Как от сердца отлегло . Подскажите еще пожалуйста, какие "шнуры - адаптеры" надо брать, а то я в этом деле совсем новичок
Посмотрите на блок питания/зарядку от камеры. 99% что она рассчитана на 110-220 вольт. Тогда вам понадобится только переходник к российской розетке. В Москве их полно, стоят несколько рублей. Здесь набор переходников ко всем розеткам мира можно купить, например, в Радиошаке, стоит десятку.
Если БП рассчитан только на 110 вольт, то пойдите в Бестбай и за 14.99 купите конвертер напряжения с 220 на 110.
Возьмите еще видеокабель, чтобы можно было посмотреть на телевизоре или записать на VHS кассету. Большинство современных телевизоров и VCR, продаваемых в России мультисистемные, проблем с просмотром NTSC быть не должно.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.