Тюльпаны

Теория и практика
Privetka
Администратор

Тюльпаны

Post by Privetka »

Тюльпаны в штате Вашингтон.

"Tulip festival" проходит ежегодно в апреле.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Очень здорово! Наверное, аромат там обалденный :)
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Вот только в этом году не пускали на само поле. Разве что по дороге рядом можно было ходить. А раньше пацаны прямо между рядов бегали, а я за ними с камерой охотился.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

8K wrote:Вот только в этом году не пускали на само поле. Разве что по дороге рядом можно было ходить. А раньше пацаны прямо между рядов бегали, а я за ними с камерой охотился.

Вам видимо не повезло, нас пускали без проблем, правда в этом году они только 1/16 полей засеяли :? По сравнению с тем что было 2 года назад. Я аж обалдел, привез друзей - а вокруг только распаханные поля.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Katrin Andreyeff wrote:Очень здорово! Наверное, аромат там обалденный :)

Не все тюльпаны пахли. Очень резко но приятно пахли жёлтые
Privetka
Администратор

Post by Privetka »

Katrin Andreyeff, спасибо.

Тюльпаны, действительно не все пахли, но те, что пахли - пахли обалденно. :D

Нужно угадать правильное время для приезда. В этом году мы немножко опаздали. Многие цветы уже отцветали. Но все равно поля смотрелись изумительно. Похоже, чо цвета при посадке подбирают. Здесь - пастель, а там - розовый переходящий в красный. А еще есть специальное место, где собраны все сорта. Клумбы так и пестрят всеми цветами радуги.

8K wrote:Вот только в этом году не пускали на само поле. Разве что по дороге рядом можно было ходить. А раньше пацаны прямо между рядов бегали, а я за ними с камерой охотился.

Мы сами бегали по полю :mrgreen: , только грязи и воды было много. Никто нас не останавливал. А в каком месте Вы были?
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

Privetka wrote:

Мы сами бегали по полю :mrgreen: , только грязи и воды было много. Никто нас не останавливал. А в каком месте Вы были?

Я название не знаю (Tulip Town?), но, наверное, пальцем смог бы показать :). Это где воздушные змеи летают, на пони катают и небольшая лавка с тюльпанами, семенами и т.п.

По полю - вы имеете в виду, что именно между рядами можно было в этом году ходить? А не по дороге перпендикулярно рядам?

Грязи действительно много было. Да, в этом году мы были рановато, еще не все цвело. А в прошлые года были ближе к концу.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Privetka
Администратор

Post by Privetka »

8K wrote:Я название не знаю (Tulip Town?), но, наверное, пальцем смог бы показать . Это где воздушные змеи летают, на пони катают и небольшая лавка с тюльпанами, семенами и т.п.

По полю - вы имеете в виду, что именно между рядами можно было в этом году ходить? А не по дороге перпендикулярно рядам?

Мы тоже были в Tulip Town, но там все ходили не только по дороге, но и между рядами. :pain1:

А потом поехали в Roozengaarde. Там мельница стоит, и масса разных тюльпанов.

Return to “Фото-Видео”