Тюльпаны в штате Вашингтон.
"Tulip festival" проходит ежегодно в апреле.
Тюльпаны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
8K wrote:Вот только в этом году не пускали на само поле. Разве что по дороге рядом можно было ходить. А раньше пацаны прямо между рядов бегали, а я за ними с камерой охотился.
Вам видимо не повезло, нас пускали без проблем, правда в этом году они только 1/16 полей засеяли По сравнению с тем что было 2 года назад. Я аж обалдел, привез друзей - а вокруг только распаханные поля.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Katrin Andreyeff, спасибо.
Тюльпаны, действительно не все пахли, но те, что пахли - пахли обалденно.
Нужно угадать правильное время для приезда. В этом году мы немножко опаздали. Многие цветы уже отцветали. Но все равно поля смотрелись изумительно. Похоже, чо цвета при посадке подбирают. Здесь - пастель, а там - розовый переходящий в красный. А еще есть специальное место, где собраны все сорта. Клумбы так и пестрят всеми цветами радуги.
Мы сами бегали по полю , только грязи и воды было много. Никто нас не останавливал. А в каком месте Вы были?
Тюльпаны, действительно не все пахли, но те, что пахли - пахли обалденно.
Нужно угадать правильное время для приезда. В этом году мы немножко опаздали. Многие цветы уже отцветали. Но все равно поля смотрелись изумительно. Похоже, чо цвета при посадке подбирают. Здесь - пастель, а там - розовый переходящий в красный. А еще есть специальное место, где собраны все сорта. Клумбы так и пестрят всеми цветами радуги.
8K wrote:Вот только в этом году не пускали на само поле. Разве что по дороге рядом можно было ходить. А раньше пацаны прямо между рядов бегали, а я за ними с камерой охотился.
Мы сами бегали по полю , только грязи и воды было много. Никто нас не останавливал. А в каком месте Вы были?
-
- Уже с Приветом
Privetka wrote:8K wrote:Вот только в этом году не пускали на само поле. Разве что по дороге рядом можно было ходить. А раньше пацаны прямо между рядов бегали, а я за ними с камерой охотился.
Я название не знаю (Tulip Town?), но, наверное, пальцем смог бы показать . Это где воздушные змеи летают, на пони катают и небольшая лавка с тюльпанами, семенами и т.п.
По полю - вы имеете в виду, что именно между рядами можно было в этом году ходить? А не по дороге перпендикулярно рядам?
Грязи действительно много было. Да, в этом году мы были рановато, еще не все цвело. А в прошлые года были ближе к концу.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Администратор
8K wrote:Я название не знаю (Tulip Town?), но, наверное, пальцем смог бы показать . Это где воздушные змеи летают, на пони катают и небольшая лавка с тюльпанами, семенами и т.п.
По полю - вы имеете в виду, что именно между рядами можно было в этом году ходить? А не по дороге перпендикулярно рядам?
Мы тоже были в Tulip Town, но там все ходили не только по дороге, но и между рядами.
А потом поехали в Roozengaarde. Там мельница стоит, и масса разных тюльпанов.