House for sale

Коммерция запрещена
DanielMa
Уже с Приветом

House for sale

Post by DanielMa »

Beautiful home for sale! Located in great quiet area of Louisville, Kentucky, close to new shopping mall, Walmart, Meijer, Kroger. 2 minutes away from I-71 and 20 minutes away from downtown.

• 1033 sq. ft, 0.090 acre, built in 1990.
• Two bedroom/two bathroom
• Vaulted ceilings and fireplace.
• Kitchen includes new refrigerator, microwave, dishwasher.
• Installed security system.
• Washer and dryer stays.
• Attached 1 car garage
• New roof

Yours for only 1 easy payment of $118,000. But wait, there is more! PM me today and you will receive a piece of American dream, absolutely free! PM now!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Выглядит неплохо. И снят по-реалторски умело, т.е. растянуто. Даже трудно поверить, что гараж всего на 1 машину, выглядит шире.

А почему крышу пришлось так скоро менять? с 1990 даже самые дешевы шинглз должны быть еще ничего... И участок очень маленький -- это не таунхауз случайно?

<вздыхая> живут же люди... у нас в БА за такие деньги даже собачью конуру не купить. :cry:

A piece of American Dream... let me guess: an old BBQ? :mrgreen:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Komissar wrote:Выглядит неплохо. И снят по-реалторски умело, т.е. растянуто. Даже трудно поверить, что гараж всего на 1 машину, выглядит шире.

А почему крышу пришлось так скоро менять? с 1990 даже самые дешевы шинглз должны быть еще ничего... И участок очень маленький -- это не таунхауз случайно?

<вздыхая> живут же люди... у нас в БА за такие деньги даже собачью конуру не купить. :cry:

A piece of American Dream... let me guess: an old BBQ? :mrgreen:

Были вмятины от града и поэтому ее поменяли. А вы реалтор или занимаетесь продажей домов? Участок маленький потому что так поделили.
Yes, there is an old BBQ :)
Muhov
Уже с Приветом

Post by Muhov »

Komissar wrote: И участок очень маленький -- это не таунхауз случайно?

Так и домик, прямо скажем, не шибко большой, посему и участок маленький.
:pain1:

Return to “Объявления”