Tax

Банки, налоги, кредит
flowers
Уже с Приветом

Tax

Post by flowers »

Помогите разобратся. Устраиваюс на работу, платят 8 в час, то ест выходит 320 в неделю, хотелос бы за ранее узнат, сколко будет оставатся "чистыми". Поговорила с началством, они дали мне распечатку, где я могу посмотрет какои налог снимается при какои зарплате. Но не понятна одно, там ест графа -the number of withholding allowances claimed,и цифры от 0 до 10 , и в зависимости от цифры, стоит сумма. Как узнат, какая цифра подходит ко мне. Если ето важно, то я замужем и 1 ребенок. Муж не работает. Помогите разобратся пожалуиста.
kitti
Уже с Приветом

Re: Tax

Post by kitti »

flowers wrote:Помогите разобратся. Устраиваюс на работу, платят 8 в час, то ест выходит 320 в неделю, хотелос бы за ранее узнат, сколко будет оставатся "чистыми". Поговорила с началством, они дали мне распечатку, где я могу посмотрет какои налог снимается при какои зарплате. Но не понятна одно, там ест графа -the number of withholding allowances claimed,и цифры от 0 до 10 , и в зависимости от цифры, стоит сумма. Как узнат, какая цифра подходит ко мне. Если ето важно, то я замужем и 1 ребенок. Муж не работает. Помогите разобратся пожалуиста.

Если вы будете для семьи единственным источником дохода то нужно смотреть the number of withholding allowances claimed = 5.
Подробнее -скачайте форму W-4 c сайта www.irs.gov и попробуйте ее заполнить (вам все равно придется это делать).
flowers
Уже с Приветом

Post by flowers »

Thanx Kitti
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Вы официально можете писать от 0 до 9 без сообщения в ИРС. Если напишите 10, то ваша работа должна будет им сообщить и они вас спросят почему и как.
Я одно время писала 9/9, то есть я платила меньше тксов в течение года государству, а в конце года делала перерасчет. То есть, я пользовалась деньгами государства целый год, а в конце года немного отдавала назад (далеко не все!)
Но! надо быть осторожным так как может получится что в конце года прийдется выложить довольно крупную сумму (у вас конечно это не будет такая уж крупная сумма, но может быть для вас это тоже большие деньги).
Можно писать меньше от 0 до 3 (вам можно 5 свободно писать) и в конце года или вы выйдите так на так с государством или они вам верут что то (это скорее всего у вас и получится при вашей семье и зарплате).

Return to “Финансы”