Party - finger foods

Все, что вкусно.
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Party - finger foods

Post by Katyusha »

Мы делаем в Субботу house warming party , будет человек 20, кормит будем всяческими finger foods, пока придумала mini egg rolls, stuffed hallapenos, mozarrella sticks, ham & cheese pin wheels, chips & dips (of course!). Кто-нибудь ещё ченьт не припомнит? Что-нибудь интересненькое, что видели в магазине или сами ели на какой-нибудь party. Поскольку народу все-таки не мало, сразу скажу готовить не охота, то есть только то, что просто.
только не ругайтесь, если это уже где-то было, дайте тогда ссылку
Thanks!
:)
Pink Monkey
Уже с Приветом
Posts: 1247
Joined: 05 May 2002 20:04

Post by Pink Monkey »

devilled eggs - удобно, можно несколько видов начинки придумать, и возни никакой
Маленькие бутербродики еще можно, со срезанной корочкой.
garlic bread

ээээ... воображение меня покинуло.
Katyusha
Уже с Приветом
Posts: 802
Joined: 25 Jun 2002 15:12
Location: Moscow, Russia - Dallas,Tx

Post by Katyusha »

О! eggs ето мнe нравится, спасибочки. :)
User avatar
baba_yaga
Уже с Приветом
Posts: 4365
Joined: 26 Apr 2000 09:01

Post by baba_yaga »

Сделайте маленькие бутерброды на подсушенном хлебе. Сначала сделайте обычные, а потом очень острым ножом разрежте на 2-3 части. Хорошая ветчина, сыр, лосось на хлебе с салатными листьями, кружочками огурцов или помидоров. Салат из брынзы, может быть как дип, можете намазать на хлеб.

Брынзу натереть на крупной терке - 1 lb
Мелко нарезать зеленый и красный перец
Ошпарить большой помидор ошпарить кипятком и тут же переложит в ледяную воду, вынуть и снять шкурку. Разрезать пополам, вычистить семячки и сок, нарезать мелко.
Нарезать любую траву - петрушку, базиль, киндзу.
Все сложить в большую миску, добавить ложку майонеза и хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
vivian
Уже с Приветом
Posts: 518
Joined: 13 Jul 1999 09:01

Post by vivian »

На таких парти хорошо идут готовые маленькие пирожки. У нас лучшие фирмы Коен. Они продаются в замороженном отделе, в коробках. Там 4 сорта, все с разными овошами и сыром. Их надо запечь, но ето легко и быстро. Я их ешо смазываю яицом, перед тем, как сунуть в духовку. Очень вкусно!
Helena
Уже с Приветом
Posts: 2817
Joined: 30 Jun 1999 09:01
Location: OH, USA

Post by Helena »

2 моих фирменных блюда:
1)итальянская копченая ветчина типа parma накладывается маленькими кусочками на кубики оранжевой дыни, втыкается палочка.
2) острые сорта хорошего сыра, сверху виноградина и тоже протыкается палочкой.

Return to “Кулинария”