Русские магазины в NJ
-
- Уже с Приветом
Русские магазины в NJ
Всем привет! Есть кто-нибудь из шатат NJ? Есть тут где-нибудь русские магазины или что-то типа EuroMarket? Знаю, в других штатах есть магазины с набором продуктов для иностранцев, кажется Agruza называются. А у нас? Или какие отделы в супермаркетах с европейскими продуктами?
Anuta
-
- Новичок
Re: Русские магазины в NJ
[quote:ec9ca31ecb="Anuta_M"]Всем привет! Есть кто-нибудь из шатат NJ? Есть тут где-нибудь русские магазины или что-то типа EuroMarket? Знаю, в других штатах есть магазины с набором продуктов для иностранцев, кажется Agruza называются. А у нас? Или какие отделы в супермаркетах с европейскими продуктами?[/quote:ec9ca31ecb]
Есть, называется International Food Market (AMROS).
Есть, называется International Food Market (AMROS).
-
- Уже с Приветом
Русские магазины в NJ
Спасибо, но хотелось бы посодержательнее: где конкретно? Кстати, мы живем в Morris County, Randolph.
Anuta
-
Я тоже живу в Randolph, NJ. Добраться до ближайшено русского магазина можно так: по Rte 10 на east и как только въедите в Lvingston, то смотрите справа магазин игрушек ToysRUs, можете даже встать там на парковку. Русский магазин прямо на 10-ке, справа одноэтажное здание. В этом здании слева продают матрацы, а справа русский магазин, точное название его я не помню. Если понадобится какая-то другая информация, то что называется чем могу.
-
- Уже с Приветом
[quote:d55c752c42="mikhailg"]Я тоже живу в Рандолпх, НЙ. Добраться до ближайшено русского магазина можно так: по Рте 10 на еаст и как только въедите в Лвингстон, то смотрите справа магазин игрушек ТоысРУс, можете даже встать там на парковку. Русский магазин прямо на 10-ке, справа одноэтажное здание. В этом здании слева продают матрацы, а справа русский магазин, точное название его я не помню. Если понадобится какая-то другая информация, то что называется чем могу.[/quote:d55c752c42]
Я тоже живу не очень далеко, поетому заинтересовалсьа етим магазином. Там выбор ничего?
Я тоже живу не очень далеко, поетому заинтересовалсьа етим магазином. Там выбор ничего?