Cэлмон на гриле. Подкиньте рецептик.

Все, что вкусно.
User avatar
Lightick
Уже с Приветом
Posts: 4028
Joined: 19 Feb 2001 10:01

Cэлмон на гриле. Подкиньте рецептик.

Post by Lightick »

Хочу сегодня сделать сэлмон на гриле. Как солить знаю, жарить, в духовке запекать тоже. А вот на гриле пробовола один раз - не понравилось. А вокруг все твердят, что на гриле замечательно вкусно. Может секреты какие, масло там, приправы. Покиньте рецептик, а? И если можно - попроще, а то то, что я понаходила, с жутко сложными соусами и маринадами. :oops:
Не претендуя на истину в последней инстанции
User avatar
Хохол
Новичок
Posts: 35
Joined: 02 Sep 2002 00:05
Location: Україна-Америка

Re: Cэлмон на гриле. Подкиньте рецептик.

Post by Хохол »

Может секреты какие, масло там, приправы. Подкиньте рецептик, а?

Все проще пареной "РЕПЫ". :lol: Я делал месяц тому.Мариновал 15-20минут прямо в полиэтиленовом "ZIP"пакете.Потом положил куски "САЛМОНА"в специальный держатель из проволоки,обложив порезанным лимоном(дело вкуса).В держателе удобно переворачивать,не развалится.Маринад я купил в "BJS" есть такой клуб wholesale.На пластиковой банке надпись компании
DURKEE. Название продукта "Grill Creations" Дальше строка GOURMET chicken & fish. На обороте инструкция по применению.И пока я ловил с детьми рыбу для фана,народ дорвался до продукта и слопал под чистую весь "салмон" зажаренный на открытом гриле.Потом говорили:"Прости так было вкусно,что забыли оставить тебе кусочек".SORRY. :(
А в принципе пробуйте и ищите,здесь масса интересного.Good luck. :P
[/b][/code]
User avatar
Lightick
Уже с Приветом
Posts: 4028
Joined: 19 Feb 2001 10:01

Post by Lightick »

Уже приготовила. Интуитивно. Посолила, поперчила, выдавила поллимона, полила сливками, положила несколько кусочков масла, завернула в фольгу и по 7 минут на каждой стороне. Не знаю, почему мне так в голову взбрело, но получилось вкусно. :oops: :D
Не претендуя на истину в последней инстанции
User avatar
GZ
Уже с Приветом
Posts: 203
Joined: 01 May 2001 09:01
Location: Salt Lake City, Utah

Post by GZ »

Вот здесь куча рецептиков - http://usafishing.com/cookbook.html
"Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет..."
Foxy
Новичок
Posts: 49
Joined: 30 Oct 2001 10:01
Location: NY,USA

Post by Foxy »

http://www.foodtv.com/foodtv/recipe/0,6255,157,00.html - уже испробованный, быстро очень вкусно!
User avatar
olg2002
Уже с Приветом
Posts: 990
Joined: 27 Mar 2002 10:01
Location: Palo Alto, CA

Post by olg2002 »

Salmon на гриле? А что, с рыбой что-то не в порядке?
По мне, salmon нуждается в тепловой обработке, только когда его уже нельзя
есть сырым. :) Иначе деньги на ветер. Еще можно понять, если
покупается целиком с фермы (artiFISHial), но нежно оранжевое филе
wild salmon на гриль?!! Да за это....!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Кулинария”