Cэлмон на гриле. Подкиньте рецептик.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4028
- Joined: 19 Feb 2001 10:01
Cэлмон на гриле. Подкиньте рецептик.
Хочу сегодня сделать сэлмон на гриле. Как солить знаю, жарить, в духовке запекать тоже. А вот на гриле пробовола один раз - не понравилось. А вокруг все твердят, что на гриле замечательно вкусно. Может секреты какие, масло там, приправы. Покиньте рецептик, а? И если можно - попроще, а то то, что я понаходила, с жутко сложными соусами и маринадами.
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
- Новичок
- Posts: 35
- Joined: 02 Sep 2002 00:05
- Location: Україна-Америка
Re: Cэлмон на гриле. Подкиньте рецептик.
Может секреты какие, масло там, приправы. Подкиньте рецептик, а?
Все проще пареной "РЕПЫ". :lol: Я делал месяц тому.Мариновал 15-20минут прямо в полиэтиленовом "ZIP"пакете.Потом положил куски "САЛМОНА"в специальный держатель из проволоки,обложив порезанным лимоном(дело вкуса).В держателе удобно переворачивать,не развалится.Маринад я купил в "BJS" есть такой клуб wholesale.На пластиковой банке надпись компании
DURKEE. Название продукта "Grill Creations" Дальше строка GOURMET chicken & fish. На обороте инструкция по применению.И пока я ловил с детьми рыбу для фана,народ дорвался до продукта и слопал под чистую весь "салмон" зажаренный на открытом гриле.Потом говорили:"Прости так было вкусно,что забыли оставить тебе кусочек".SORRY. :(
А в принципе пробуйте и ищите,здесь масса интересного.Good luck. :P
[/b][/code]
Все проще пареной "РЕПЫ". :lol: Я делал месяц тому.Мариновал 15-20минут прямо в полиэтиленовом "ZIP"пакете.Потом положил куски "САЛМОНА"в специальный держатель из проволоки,обложив порезанным лимоном(дело вкуса).В держателе удобно переворачивать,не развалится.Маринад я купил в "BJS" есть такой клуб wholesale.На пластиковой банке надпись компании
DURKEE. Название продукта "Grill Creations" Дальше строка GOURMET chicken & fish. На обороте инструкция по применению.И пока я ловил с детьми рыбу для фана,народ дорвался до продукта и слопал под чистую весь "салмон" зажаренный на открытом гриле.Потом говорили:"Прости так было вкусно,что забыли оставить тебе кусочек".SORRY. :(
А в принципе пробуйте и ищите,здесь масса интересного.Good luck. :P
[/b][/code]
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4028
- Joined: 19 Feb 2001 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 203
- Joined: 01 May 2001 09:01
- Location: Salt Lake City, Utah
Вот здесь куча рецептиков - http://usafishing.com/cookbook.html
"Вот уже и модемы у всех есть, а счастья все нет..."
-
- Новичок
- Posts: 49
- Joined: 30 Oct 2001 10:01
- Location: NY,USA
http://www.foodtv.com/foodtv/recipe/0,6255,157,00.html - уже испробованный, быстро очень вкусно!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 990
- Joined: 27 Mar 2002 10:01
- Location: Palo Alto, CA