Что делать с Шойгу?
-
- Уже с Приветом
Что делать с Шойгу?
Мои претензии к Шойгу:
1. Очевидно кроме "украинская армия сразу бежит сдаваться" другие варианты серьезно не рассматривались.
2. По крайней мере некоторые части ВС РФ плохо экипированы и обучены.
3. Вражеские вертолеты спокойно пересекают границу РФ, остреливаются и возвращаются на базу: что с ПВО РФ?
1. Очевидно кроме "украинская армия сразу бежит сдаваться" другие варианты серьезно не рассматривались.
2. По крайней мере некоторые части ВС РФ плохо экипированы и обучены.
3. Вражеские вертолеты спокойно пересекают границу РФ, остреливаются и возвращаются на базу: что с ПВО РФ?
Последний раз редактировалось alex5 Вс апр 10, 2022 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с Шойгу?
Шойгу оленевод. Мне кажется нормально освоил бюджет для своих "оленей".
Я думаю топик Что делать с Путиным? будет более уместен и отвечает на вопросы которые задают жители многих стран в том числе и России.
Я думаю топик Что делать с Путиным? будет более уместен и отвечает на вопросы которые задают жители многих стран в том числе и России.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Вообще то он инженер-строитель по образованию, почему с таким профилем назначают в министры обороны для меня загадка.Leo_XL писал(а): Вс апр 10, 2022 12:12 pm Шойгу оленевод. Мне кажется нормально освоил бюджет для своих "оленей".
-
- Уже с Приветом
Потому что он поднял и наладил работу МЧС. Получился довольно плавный и естественный профессиональный путь.
Последний раз редактировалось city_girl Вс апр 10, 2022 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно кто вообще операцию планировал и чем руководствовался.
Не уверен что Шойгу
Не уверен что Шойгу
-
- Уже с Приветом
Да но если планировать войну нужен другого плана управленец. Не хоз организатор, а военный стратегcity_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 12:23 pmПотому что он поднял и наладил работу МЧС. Получился довольно плавный и естественный профессиональный путь.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что руководитель высокого ранга всегда и хозяйственник, и стратег, и тактик, особенно МЧС, другое дело, что разве один военный министр решает?OtherSide писал(а): Вс апр 10, 2022 12:25 pmДа но если планировать войну нужен другого плана управленец. Не хоз организатор, а военный стратегcity_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 12:23 pmПотому что он поднял и наладил работу МЧС. Получился довольно плавный и естественный профессиональный путь.alex5 писал(а): Вс апр 10, 2022 12:22 pm Вообще то он инженер-строитель по образованию, почему с таким профилем назначают в министры обороны для меня загадка.
Есть Генштаб - там и должны разрабатывать военные стратегии и тактики. У министра более общие и комплексные задачи. Армия ничто без кадров, производства, подготовки кадров, тылов, снабжения, медицины и т д.
По-моему, увлекаться «ролью одной личности» просто вредно. Ни успех, ни поражение - это не является заслугой одной личности. Хотя безусловно личность играет свою роль
Последний раз редактировалось city_girl Вс апр 10, 2022 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Войну не планировали, планировали парад на Хрещатике.OtherSide писал(а): Вс апр 10, 2022 12:25 pm Да но если планировать войну нужен другого плана управленец. Не хоз организатор, а военный стратег
-
- Уже с Приветом
Я смотрю много вбросов идет по дискредитации Шойгу от арестовичей, думаю если бы его деятельность вредила бы российским интересам, об этом бы помалкивали.
-
- Уже с Приветом
Для начала нужно определить практически реализуемые цели.
"Дефекация Бандеры" это не реализуемая цель.
"Дефекация Бандеры" это не реализуемая цель.
-
- Уже с Приветом
Все дело в действительно максимально бездарном планировании. Реально был какой то сюр, когда шли с расчетом быстрой сдачи. Хотелось верить, что там какие то тузы в рукаве и может мы чего то не понимаем. Ни целей войны, ни планов что собирваются делать и что будет после войны не объявлено.city_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 12:33 pm Я смотрю много взбросов идет по дискредитации Шойгу, думаю если бы его деятельность вредила бы российским интересам, об этом бы помалкивали.
Кто на виду? Шойгу. С него первого и спрос.
-
- Уже с Приветом
Перестаньте верить в хитрый план Путина, у вас и ваших близких 8 лет опыта. Неужели еще не увидели что плана нет, есть только непродуманные рискованные действия которые приводят к противоположным результатам?OtherSide писал(а): Вс апр 10, 2022 12:36 pm Хотелось верить, что там какие то тузы в рукаве и может мы чего то не понимаем. Ни целей войны, ни планов ...
PS Что думаете о желании Финляндии вступить в НАТО и новой границе в 1300 км с НАТО на северо-западе России?
- ReactoR
- Уже с Приветом
Официально, командующий СВО не назван. Путин, Шойгу собирают на себя все лучи поноса с Запада, но решения то принимаются в штабе МО РФ. Шойгу обычный бумажный бюрократ.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Да, спрос с тех кто на виду. Но это не значит что поменяв его при первом же просчете, тут же случится «преображение»OtherSide писал(а): Вс апр 10, 2022 12:36 pmВсе дело в действительно максимально бездарном планировании. Реально был какой то сюр, когда шли с расчетом быстрой сдачи. Хотелось верить, что там какие то тузы в рукаве и может мы чего то не понимаем. Ни целей войны, ни планов что собирваются делать и что будет после войны не объявлено.city_girl писал(а): Вс апр 10, 2022 12:33 pm Я смотрю много взбросов идет по дискредитации Шойгу, думаю если бы его деятельность вредила бы российским интересам, об этом бы помалкивали.
Кто на виду? Шойгу. С него первого и спрос.
Что касается «тузов», то был разговор о том, что был «расчёт на внутренние силы на Украине, но произошло предательство». Что имеется ввиду я не в курсе.
-
- Уже с Приветом
Министр обороны обычно в курсе боеготовности армии, он за нее лично отвечает перед главнокомандующим. Проблемы с боеготовностью/боеспособностью и армии в целом, и ПВО в частности уже на лицо, глупо с этим спорить, поэтому Шойгу должен за это ответить.
Я понимаю, что на переправе коней не меняют, но надеюсь хотя бы после окончания войны ответственность наступит.
Я понимаю, что на переправе коней не меняют, но надеюсь хотя бы после окончания войны ответственность наступит.
Последний раз редактировалось alex5 Вс апр 10, 2022 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.