Грядет ли война России с НАТО?
-
- Уже с Приветом
Грядет ли война России с НАТО?
Зеленский делает все что может, чтобы вовлечь страны НАТО в войну. Это ему пока не удалось, но почти все другое, что ему нужно от запада, он получает. Он просто пугающе эффективен. Такое впечатление, что все западные политики, еще вчера занятые грызней друг с другом, сегодня стараются перепрыгнуть друг друга в поддержке Зеленского. Удастся ли ему действительно втянуть НАТО как непосредственного участника в войну?
- adb
- Уже с Приветом
Re: Грядет ли война России с НАТО?
Непонятно при чем здесь Зеленский. Запад решает свои задачи, а не выполняет хотелки пианиста.
Так же неясно при чем здесь НАТО. Ведь понятно же, что без США никакой войны не будет. А та что может быть, будет война США-Россия. Опять же горячая линия именно Пентагон-Генштаб РФ.
Действия ЕС больше напоминают истерику. Штаты довольно хладнокровно действуют. Время от времени предлагая переговоры. Пока что на неприемлемых условиях (сначала выведите войска, а потом будем обсуждать). Опять же выкрики Бидона многое портят. Но тем не менее:
Так же неясно при чем здесь НАТО. Ведь понятно же, что без США никакой войны не будет. А та что может быть, будет война США-Россия. Опять же горячая линия именно Пентагон-Генштаб РФ.
Действия ЕС больше напоминают истерику. Штаты довольно хладнокровно действуют. Время от времени предлагая переговоры. Пока что на неприемлемых условиях (сначала выведите войска, а потом будем обсуждать). Опять же выкрики Бидона многое портят. Но тем не менее:
Т.е., как я понимаю, США видит большую потребность в переговорах, но боится ударить в грязь лицом уступками. Со стороны РФ увы нет доверия к США. Если преграды будут устранены, то вполне могут договориться.«У Соединенных Штатов нет намерений закрывать посольство в Москве, а президент Байден не имеет намерений отзывать меня в качестве посла», - сказал Джон Салливан.
В то же время посол отметил, что видит «знаки» со стороны российского руководства, которые могут свидетельствовать о возможности прекращения дипломатических отношений между Россией и США, пишет РИА Новости.
«Но я хотел бы подчеркнуть, что это не то, чего хотят Соединенные Штаты», - сказал Салливан.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4675897/
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Думаю, что Зеленский отнюдь не пешка. У запада нет единого мозгового центра, даже внутри одной страны всегда много мнений, как надо поступать. Именно Зеленскому удалось обьединить раньше враждующих между собой политиков вокруг идеи, что сейчас идет война добра со злом, и самое главное - не дать злу победить. Зло, естественно, Путин, а добро - Украина.
-
- Уже с Приветом
Зеленский не имеет никакого влияния чтобы разрешить украинский конфликт. Он делает то, что ему поручили - вовлечь страны НАТО в войну. Он актер Погорелого театра и знает свое дело. Приходиться только надеятся на руководство РФ и Путина в частности чтобы дело не дошдо до красной кнопки, но в сложившейся ситуации все возможноvladn писал(а): Чт мар 24, 2022 7:55 am Зеленский делает все что может, чтобы вовлечь страны НАТО в войну. Это ему пока не удалось, но почти все другое, что ему нужно от запада, он получает. Он просто пугающе эффективен. Такое впечатление, что все западные политики, еще вчера занятые грызней друг с другом, сегодня стараются перепрыгнуть друг друга в поддержке Зеленского. Удастся ли ему действительно втянуть НАТО как непосредственного участника в войну?

-
- Уже с Приветом
я думаю, все понимают, чем может обернуться война с НАТО. Надо договариваться, находить компромиссы, а не эскалировать, как тот же Зеленский. Ему, может, и терять уже нечего, но весь мир-то зачем должен страдать? Какая ему премия мира????
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
конечно пешка. например нахрена он мародерам стволы раздал? тут или конеченый имбицил или пешка. Склоняюсь ко второму.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 8:38 am Думаю, что Зеленский отнюдь не пешка. У запада нет единого мозгового центра, даже внутри одной страны всегда много мнений, как надо поступать. Именно Зеленскому удалось обьединить раньше враждующих между собой политиков вокруг идеи, что сейчас идет война добра со злом, и самое главное - не дать злу победить. Зло, естественно, Путин, а добро - Украина.
То что он постоянно прохает сбивать росийськи литакы тоже возможно часть какой то политической игры
-
- Уже с Приветом
Кто поручил? Вряд ли западные страны поручили ему втянуть их самих в войну.Mountain Air писал(а): Чт мар 24, 2022 8:41 am Зеленский не имеет никакого влияния чтобы разрешить украинский конфликт. Он делает то, что ему поручили - вовлечь страны НАТО в войну. [..]
-
- Уже с Приветом
если пешка, то те, кто его ведут тоже е##### . Они что, не боятся все вывести из под контроля?
-
- Уже с Приветом
Лукашенко где то упомянул, что хороший хлопчик был Зеленский, но к сожалению полностью контролируемый со стороны США и ЮК, и своей воли не имеет. Судя по той политике (или ее отсутствие) которую ведет Зеленский, склонна верить, что именно так и естьvladn писал(а): Чт мар 24, 2022 8:45 amКто поручил? Вряд ли западные страны поручили ему втянуть их самих в войну.Mountain Air писал(а): Чт мар 24, 2022 8:41 am Зеленский не имеет никакого влияния чтобы разрешить украинский конфликт. Он делает то, что ему поручили - вовлечь страны НАТО в войну. [..]

-
- Уже с Приветом
Стволы раздал, чтобы народ сопротивлялся российской армии. Создать зачатки будущего партизаниского движения. Если среди них оказались мародеры - так их с первого взгляда не определить, и в любом случае с точки зрения правительства на грани поражения в войне (так тогда всем казалось) - это меньшее зло.OtherSide писал(а): Чт мар 24, 2022 8:43 amконечно пешка. например нахрена он мародерам стволы раздал? тут или конеченый имбицил или пешка. Склоняюсь ко второму.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 8:38 am Думаю, что Зеленский отнюдь не пешка. У запада нет единого мозгового центра, даже внутри одной страны всегда много мнений, как надо поступать. Именно Зеленскому удалось обьединить раньше враждующих между собой политиков вокруг идеи, что сейчас идет война добра со злом, и самое главное - не дать злу победить. Зло, естественно, Путин, а добро - Украина.
То что он постоянно прохает сбивать росийськи литакы тоже возможно часть какой то политической игры
-
- Уже с Приветом
Они привыкли все вместе дружить против РФ, и предпологали, что таким напором и санкциями задушат, а угрозами запугают и загонят Россию под лавку. У них были неверные прогнозы и они не предпологали, что может выйти все из под контроля и сферы их влиянияrialtoma1 писал(а): Чт мар 24, 2022 8:46 am если пешка, то те, кто его ведут тоже е##### . Они что, не боятся все вывести из под контроля?
- adb
- Уже с Приветом
Страх их объединяет. Страх, а не Зеленский. И чем больше страх, тем глупее выдвигаются идеи. Прибалты вон предлагают России отключить газ. Поляки самолеты хотели перегнать, но сами боятся, а американцы не хотят.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 8:38 am Думаю, что Зеленский отнюдь не пешка. У запада нет единого мозгового центра, даже внутри одной страны всегда много мнений, как надо поступать. Именно Зеленскому удалось обьединить раньше враждующих между собой политиков вокруг идеи, что сейчас идет война добра со злом, и самое главное - не дать злу победить. Зло, естественно, Путин, а добро - Украина.
Те кто подальше еще сохраняют спокойствие. Типа Франции с Макроном. Те кто еще дальше пытаются использовать это в своих геополитических играх (бритые). Из соседей разве что Финляндия и Венгрия высказываются прагматично. Да и объединяются они, потому что вместе боятся веселее. Как там говорил генерал Штирлицу? "Умирать страшно в одиночестве, скопом даже пошутить можно."
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Он раздал оружие чтобы создать хаос и неразбериху, а жертв в итоге повесить на РА. Таким образом он привлек внимание запада и поместил РФ в разряд стран совершающих War Crimes. Задумайтесь War Crimes это violation of the laws of war и может являться веской причиной для вступления войск НАТО на территорию Украины, и/или же свержения правительства РФ.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 8:51 amСтволы раздал, чтобы народ сопротивлялся российской армии. Создать зачатки будущего партизаниского движения. Если среди них оказались мародеры - так их с первого взгляда не определить, и в любом случае с точки зрения правительства на грани поражения в войне (так тогда всем казалось) - это меньшее зло.OtherSide писал(а): Чт мар 24, 2022 8:43 amконечно пешка. например нахрена он мародерам стволы раздал? тут или конеченый имбицил или пешка. Склоняюсь ко второму.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 8:38 am Думаю, что Зеленский отнюдь не пешка. У запада нет единого мозгового центра, даже внутри одной страны всегда много мнений, как надо поступать. Именно Зеленскому удалось обьединить раньше враждующих между собой политиков вокруг идеи, что сейчас идет война добра со злом, и самое главное - не дать злу победить. Зло, естественно, Путин, а добро - Украина.
-
- Уже с Приветом
сейчас все выходит из-под контроля, почему бы им не подсказать "пешке" Зе договариваться уже? Этого не видно, может он не такая уж и пешка? от себя, "от души" лепет. За то чтобы Донбасс и Луганск остались Украине готов всех планетой рискнуть?Mountain Air писал(а): Чт мар 24, 2022 8:55 amОни привыкли все вместе дружить против РФ, и предпологали, что таким напором и санкциями задушат, а угрозами запугают и загонят Россию под лавку. У них были неверные прогнозы и они не предпологали, что может выйти все из под контроля и сферы их влиянияrialtoma1 писал(а): Чт мар 24, 2022 8:46 am если пешка, то те, кто его ведут тоже е##### . Они что, не боятся все вывести из под контроля?
-
- Уже с Приветом
Мне виднее всего политическая ситуация в Америке. И я вижу, что хотя Байден вроде делает все что может для создания анти-российской коалиции, политики обеих партий кричат ему, что надо делать больше. Уже очень давно республиканцы и демократы ни в чем не могли согласиться, а здесь выступают единым фронтом. Когда последний раз иностранному политику позволяли выступить перед обьединенным заседанием конгресса, и все ему так аплодировали каке Зеленскому? Я такого и не помню.adb писал(а): Чт мар 24, 2022 8:57 amСтрах их объединяет. Страх, а не Зеленский. И чем больше страх, тем глупее выдвигаются идеи. Прибалты вон предлагают России отключить газ. Поляки самолеты хотели перегнать, но сами боятся, а американцы не хотят.vladn писал(а): Чт мар 24, 2022 8:38 am Думаю, что Зеленский отнюдь не пешка. У запада нет единого мозгового центра, даже внутри одной страны всегда много мнений, как надо поступать. Именно Зеленскому удалось обьединить раньше враждующих между собой политиков вокруг идеи, что сейчас идет война добра со злом, и самое главное - не дать злу победить. Зло, естественно, Путин, а добро - Украина.
Те кто подальше еще сохраняют спокойствие. Типа Франции с Макроном. Те кто еще дальше пытаются использовать это в своих геополитических играх (бритые). Из соседей разве что Финляндия и Венгрия высказываются прагматично. Да и объединяются они, потому что вместе боятся веселее. Как там говорил генерал Штирлицу? "Умирать страшно в одиночестве, скопом даже пошутить можно."