Никогда не имел дело с subj. Может кто-нибудь посоветует модель из собственного опыта чтобы можно:
- подключить два лаптопа (через USB-C)
- подключить два монитора (DisplayPort, DVI-D, HDMI) full-HD или потенциально 4К
- подключить стандартные USB мышку, клавиатуру и наушники
У жены на работе начинают гайки закручивать и рабочим лаптопом в личных целях становится некомфортно пользоваться.
KVM switch
-
- Уже с Приветом
Re: KVM switch
На Amazon полно. Использую довольно простой чтобы переключать дисплей между рабочим лептопом и личным десктопом. Если нужно два дисплея, то это может быть более проблематично.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Когда то давно держал полный свитч для двух десктопов с 2мя мониторами, клавой и мышкой. На конкретную модель выходил погуглив обзоры и потом брал на амазоне приглянувшуюся модель. Наверняка можно что-то найти и сейчас.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
https://www.logitech.com/en-us/products ... 08219.html
Позволяет переключаться между тремя компами. Мониторы сейчас имеют несколько входов, так что достаточно переключаемых клавы с мышом.
Позволяет переключаться между тремя компами. Мониторы сейчас имеют несколько входов, так что достаточно переключаемых клавы с мышом.
-
- Уже с Приветом
Клава с мышкой прикольная вещь. Только я не пойму как это поможет проблему с переключением мониторов. Кнопками на них самих устанешь щелкать.
-
- Уже с Приветом
Оба монитора подключены к свичу, оба компа (по 2 видеовыхода) - тоже. Нажатие кнопаря на свитче перекидывало весь IO с одного десктопа на другой. Немного ugly с точки зрения количества проводов, но меня не парило.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
У монитора есть переключатель входов. Каждый комп подключается к своему. Да, надо нажимать 3 кнопки для переключения(клава, мышь, монитор), но нет никаких дополнительных устройств/кабелей.
Пользуюсь пару лет, полёт нормальный.
-
- Уже с Приветом
Не так немного. Чтобы переключть мои мониторы надо 4 разных кнопки нажать. А мониторов - 2. Так что ...
Или вы хотите чтобы жена меня в дурку сдала после того как я такое ей предложу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Долго пользовался KVM, но в последнее время хватает либо терминальной сессии в другую машину, либо remote desktop (remmina)/XWindow. Оказалось гораздо удобнее.
-
- Уже с Приветом
Ну да, комьютер дома, вы на работе, самый простой вариант. Всё делается софтом, никакой механики.uncle_Pasha wrote: ↑06 Jan 2022 20:58 Долго пользовался KVM, но в последнее время хватает либо терминальной сессии в другую машину, либо remote desktop (remmina)/XWindow. Оказалось гораздо удобнее.
IL