Новогодний стол!
-
- Уже с Приветом
Новогодний стол!
Скоро Новый 2022 год, год Водяного, Чёрного Тигра!
Что вы готовите из закусок и на горячее, чтобы порадовать «тигрика!» и своих гостей?)))
Я вот думаю кроликов двух запечь с картошкой и овощами..- на горячее, а вот салаты мясные .., кроме как Оливье и нарезки из мяса.., не знаю, что ещё на стол поставить.
У кого какие идеи?
Селедку под шубой делать не буду, тигры рыбу не любят!)))
Как то мало совсем закусок из мяса.., всё овощные, рыбные и сырные..
Что вы готовите из закусок и на горячее, чтобы порадовать «тигрика!» и своих гостей?)))
Я вот думаю кроликов двух запечь с картошкой и овощами..- на горячее, а вот салаты мясные .., кроме как Оливье и нарезки из мяса.., не знаю, что ещё на стол поставить.
У кого какие идеи?
Селедку под шубой делать не буду, тигры рыбу не любят!)))
Как то мало совсем закусок из мяса.., всё овощные, рыбные и сырные..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Новогодний стол!
Вот вам для примера с одного из моих новогодних столов.
спаржа с беконом (запечь), язык, roast beef рулеты (внутри немного горчицы, boursin сыр и руккола).
спаржа с беконом (запечь), язык, roast beef рулеты (внутри немного горчицы, boursin сыр и руккола).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Lizaveta on 28 Dec 2021 15:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень вкусно смотрится! Бекон со спаржей возьму на заметку! И вторая тарелка с закуской тоже понра!
Спасибо!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я буду опять этот террин делать, На удивление вкусно (и, как это ни странно - крайне лего делается). Я кладу больше сухофруктов и чуть больше печени
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/terrin ... ofruktami/
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/terrin ... ofruktami/
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Насчет тигра, кстати, можно не комплексовать Он раньше февраля не придет, так что вполне можно продолжать есть траву, как любит уходящий бык
-
- Уже с Приветом
так его встречают в Новый год.. , готовят еду для него..)) заманивают..))
Да я тоже конечно и салатик из помидор сделаю с огурчиками, зеленью и сметанкой.. и квашенная капуста будет и баклажаны с чесноком.., просто я не очень много знаю мясных закусок..
Спасибо выше за ваш рулет мясной.., но я его точно не осилю сделать.., может в русском магазине подобный куплю.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Он на самом деле делается очень быстро и легко Поджарить печень, смешать все вместе, выложить в форму и забыть в духовке на 2 часа...И совершенно фул-пруф, обещаю!Marckiza wrote: ↑28 Dec 2021 15:48так его встречают в Новый год.. , готовят еду для него..)) заманивают..))
Да я тоже конечно и салатик из помидор сделаю с огурчиками, зеленью и сметанкой.. и квашенная капуста будет и баклажаны с чесноком.., просто я не очень много знаю мясных закусок..
Спасибо выше за ваш рулет мясной.., но я его точно не осилю сделать.., может в русском магазине подобный куплю.
-
- Уже с Приветом
Паштет/пате из куриной печени сделайте.
-
- Уже с Приветом
Это у меня уже есть.. из русского магазина.. )))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
У меня нет сухофруктов.., надо съездить, купить..))nvvosk wrote: ↑28 Dec 2021 15:50Он на самом деле делается очень быстро и легко Поджарить печень, смешать все вместе, выложить в форму и забыть в духовке на 2 часа...И совершенно фул-пруф, обещаю!Marckiza wrote: ↑28 Dec 2021 15:48так его встречают в Новый год.. , готовят еду для него..)) заманивают..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я думаю закоптить ребра в качестве горячей закуски, но еще не решила. У меня на основное горячее будет ribeye roast, а если всякими закусками набить желудок, то потом горячее никто есть не будет. Может ребра на 1-е оставлю
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Тех, кто 1-го готовит - нужно сразу орденом награждать!
-
- Уже с Приветом
ну или второго
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я люблю свеже приготовленное мясо, на второй день уже не тот вкусKapitula123 wrote: ↑28 Dec 2021 20:10Первого доедать надо. Весь цимус, чтоб потом неделю не готовить
Все остальное останется, конечно
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Селёдка под шубой только хорошеет
-
- Уже с Приветом
На прошлый нг я особо не заморачивалась. Лобстеры и пару салатов. У нас НГ давно уже не особо праздник. Рождество больше празднуем.
-
- Уже с Приветом
Холодец!!! Буду делать холодец!! ))) горчицей и хреном самое-то!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня произошло нечто невероятное два года назад...
Я на НГ наготовила, как всегда, кучу, кучу всего! Ведро оливье, куда ж без него, рыбу под маринадом, холодец, сациви, грибочки фаршированные, салат с креветками, гурийскую капусточку, корейскую морковку, свекольный салат, бутерброды с икрой и красной рыбой, баклажаны с орехами, всего и не упомнишь! Фрукты, десерты... Вот только "горячее" не люблю на НГ, мне кажется, что должны быть только "закуски" в неограниченном количестве. Гостей причем было вроде бы не так уж и много - мы сами вшестером и вроде бы еще семеро гостей, вряд ли больше.
Ну, отпраздновали, угостились. Потом пришло утро, проснулись, угостились (гости тоже ночевали и угощались утром). Потом гости разъехались, ну и я собралась-было почивать на лаврах и отдыхать два дня минимум, как вдруг... оказалось, что сожрали практически ВСЁ!!! И впервые в жизни мне 1 января пришлось готовить ужин, это просто караул...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ужас! Нет - УЖАС!!!Тетя-Мотя wrote: ↑28 Dec 2021 22:03У меня произошло нечто невероятное два года назад...
Я на НГ наготовила, как всегда, кучу, кучу всего! Ведро оливье, куда ж без него, рыбу под маринадом, холодец, сациви, грибочки фаршированные, салат с креветками, гурийскую капусточку, корейскую морковку, свекольный салат, бутерброды с икрой и красной рыбой, баклажаны с орехами, всего и не упомнишь! Фрукты, десерты... Вот только "горячее" не люблю на НГ, мне кажется, что должны быть только "закуски" в неограниченном количестве. Гостей причем было вроде бы не так уж и много - мы сами вшестером и вроде бы еще семеро гостей, вряд ли больше.
Ну, отпраздновали, угостились. Потом пришло утро, проснулись, угостились (гости тоже ночевали и угощались утром). Потом гости разъехались, ну и я собралась-было почивать на лаврах и отдыхать два дня минимум, как вдруг... оказалось, что сожрали практически ВСЁ!!! И впервые в жизни мне 1 января пришлось готовить ужин, это просто караул...
Я уже давно делаю все как бы в двойном экземпляре Если я пеку пирог с рыбой - то я пеку противень побольше на стол, и противень поменьше - для себя на следующий день Некоторые салаты (особенно оливье) - сразу отгребаю еще до майонеза в отдельные миски и тоже прячу подальше Все остальное - уже риск Что останется, что нет..
Да, добавлю - я уже давно на горячее пеку пирог с рыбой. И печется заранее, и горячий, и едят его всегда-всегда на ура!
-
- Уже с Приветом
слюнки потеклиТетя-Мотя wrote: ↑28 Dec 2021 22:03У меня произошло нечто невероятное два года назад...
-
- Уже с Приветом
А вот зачем Вы в этот раздел до ланча заходите?
-
- Уже с Приветом
Как до ланча, я уж думаю чего на ужин быстренько приготовить. Приезжали знакомые с детьми покупаться в бассейне, только зашли домой и все голодные…..