Кредитки с бонусом, нищебродство или уважение к деньгам?
-
- Уже с Приветом
Кредитки с бонусом, нищебродство или уважение к деньгам?
Наша Condominium Board преподнесла нам рождественский подарок, special assessment чтобы заменить крыши. Платить можно кредиткой, и не одной, вот мы и решили заняться старыми играми. Сначала думали, что мы находимся в черном списке, поскольку несколько лет назад открыли штук 8 бонусных карточек, благополучно получили бонусы и закрыли их. Оказалось, что можно начать новую жизнь и снова слегка облегчить уважаемые финансовые институты, уже 4 карточки открыли.
Вот мне и интересно, занимаются ли этим наши получатели миллионных зарплат, процветающие ленлорды и прочие well off люди на Привете.
Есть у меня подозрение, что они рассматривают такой вид деятельность как классическое нищебродство, которым таким состоятельным людям как они заниматься не пристало.
Вот мне и интересно, занимаются ли этим наши получатели миллионных зарплат, процветающие ленлорды и прочие well off люди на Привете.
Есть у меня подозрение, что они рассматривают такой вид деятельность как классическое нищебродство, которым таким состоятельным людям как они заниматься не пристало.
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с бонусом, нищебродство или уважение к деньгам?
Я временами балуюсь этим. А на параллельном форуме одна утверждает, что получает 30к в год ниче так прибавка к инкому))
-
- Уже с Приветом
Я себя к состоятельным не отношу, но вот коллега вполне классический "олд мани" помнится развлекался и бонусами и интрестом на беспроцентных периодах (тогда банки на СД платили хорошие %) и даже на линках акаунтов между банками (сейчас переводят обратно, а тогда просто делали 2 перевода .01-.99 доллара.. когда акаунтов за 10к можно немало налинковать ... но для него это был спорт, как некоторые купон-клипингом увлекаются, а он таким (для него) крахоборством.
Вот оптимизация налогов ему наверняка существенно больше экономила\приносила... например сдавать жильё своей маме это уже сравнимая с налогами на IT зарплату уловка
Вот оптимизация налогов ему наверняка существенно больше экономила\приносила... например сдавать жильё своей маме это уже сравнимая с налогами на IT зарплату уловка
-
- Уже с Приветом
Максимальный бонус, который я видел 500 (часто - 1 годовую fee ~$95). И таких кредиток часто только одна-две на банк... Вряд ли она открывает 60-80 топ кредиток в год
-
- Уже с Приветом
за 300-500 нормально, можно потратить пару часов на housekeeping
-
- Уже с Приветом
это они от нЕхера делать с жЫру бесятся
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ещё она открывает на имя ее мужа и родственников. Получает не только бонусы но и деньги за рефералы.
-
- Уже с Приветом
Я множство кредиток не открываю, незачем.
Но все крадитки которые имеюу дают бонусы коими активно пользуемся.
AmEx, дают бонусы в отелях семейства Хилотон.
В результате каждый год неделя полторы, а иногда и две бесплатной гостиницы по всему миру. Очень помогает в отпусках.
Карточка от Costco, кеш-Бэк, тоже помогает, вопервых оплачивает членство, а во вторых несколько сотен баксов возврата тожее личными не бывает.
Карточка от Cabelas тозех даёт несколько стен в год что помогает на хоте в покупке расходницов для стрельбы.
Ну и у жены ест; карточка от AAA, платит за членстово в этой организации и на некоторые покпки даёт неплохую скидку.
Но все крадитки которые имеюу дают бонусы коими активно пользуемся.
AmEx, дают бонусы в отелях семейства Хилотон.
В результате каждый год неделя полторы, а иногда и две бесплатной гостиницы по всему миру. Очень помогает в отпусках.
Карточка от Costco, кеш-Бэк, тоже помогает, вопервых оплачивает членство, а во вторых несколько сотен баксов возврата тожее личными не бывает.
Карточка от Cabelas тозех даёт несколько стен в год что помогает на хоте в покупке расходницов для стрельбы.
Ну и у жены ест; карточка от AAA, платит за членстово в этой организации и на некоторые покпки даёт неплохую скидку.
-
- Уже с Приветом
Нет. Слишком много помнить потом, что закрывать. На мне и так непонятно какие кредитки висят
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем помнить, Excel вам в помощь, введите названия кредиток с условиями бонуса и будет вам счастье.Kapitula123 wrote: ↑25 Dec 2021 00:48 Нет. Слишком много помнить потом, что закрывать. На мне и так непонятно какие кредитки висят
-
- Уже с Приветом
Класс, то есть банки занимаются богоугодным делом когда дерут немеряные проценты с тех кто подсел на кредитки.
Ведь бонусные карты для того и выпускают, чтобы человек на них подсел и потратил деньги на покупки, которые в нормальной ситуации он делать не стал. Бонус то он получит, но остальное платить все равно надо, не говоря уже о том, что кредитка будет жечь карман и провоцировать на дальнейшие покупки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в компах несильна. Проще не заводитьVirginian wrote: ↑25 Dec 2021 17:55Зачем помнить, Excel вам в помощь, введите названия кредиток с условиями бонуса и будет вам счастье.Kapitula123 wrote: ↑25 Dec 2021 00:48 Нет. Слишком много помнить потом, что закрывать. На мне и так непонятно какие кредитки висят
-
- Уже с Приветом
Очень необычный ракурс, в котром вопрос задан .
По мне, так главный вопрос только в том, стоит ли ожидаемая выгода потреченного времени и морщин.
По мне, так главный вопрос только в том, стоит ли ожидаемая выгода потреченного времени и морщин.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
начните с финансовых организаций, которые берут деньги под проценты.
а потом и биржей займитесь - там ведь вообще обман!
слабо
кстати, а дом вы покупали? и как? взяли первый попавшийся моргач? или искали подешевле?
-
- Уже с Приветом
И да и нет. Как пример - ТС, когда платить все равно надо, так почему не получить пару тысяч. А так есть такое дело. Потом можно забыть, упустить и тп. На это и расчёт. А богоугодное дело просто раскидывается на всех клиентов банка. Просто те, кто получает такие кредитки оказываются в неком плюсе за счёт остальных. Вместе с банком, естественноVirginian wrote: ↑25 Dec 2021 18:03Класс, то есть банки занимаются богоугодным делом когда дерут немеряные проценты с тех кто подсел на кредитки.
Ведь бонусные карты для того и выпускают, чтобы человек на них подсел и потратил деньги на покупки, которые в нормальной ситуации он делать не стал. Бонус то он получит, но остальное платить все равно надо, не говоря уже о том, что кредитка будет жечь карман и провоцировать на дальнейшие покупки.
-
- Уже с Приветом
О каком потраченном времени речь? Браузер заполнил за тебя апликуху, ты добавил карту в эпл пей. Потратил 5 штук, получил полторы. Затраты три секунды.M. Ridcully wrote: ↑25 Dec 2021 23:21 Очень необычный ракурс, в котром вопрос задан .
-
- Уже с Приветом
Это что за дил / карточка такая, чтобы $1.5K получить?BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 03:06 О каком потраченном времени речь? Браузер заполнил за тебя апликуху, ты добавил карту в эпл пей. Потратил 5 штук, получил полторы. Затраты три секунды.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Изучайте: https://www.doctorofcredit.com/best-cur ... n-bonuses/M. Ridcully wrote: ↑26 Dec 2021 03:58Это что за дил / карточка такая, чтобы $1.5K получить?BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 03:06 О каком потраченном времени речь? Браузер заполнил за тебя апликуху, ты добавил карту в эпл пей. Потратил 5 штук, получил полторы. Затраты три секунды.
-
- Уже с Приветом
Т.е. одна карточка превратилась в 5, 3 секунды в 20 минут.BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 04:59Изучайте: https://www.doctorofcredit.com/best-cur ... n-bonuses/M. Ridcully wrote: ↑26 Dec 2021 03:58Это что за дил / карточка такая, чтобы $1.5K получить?BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 03:06 О каком потраченном времени речь? Браузер заполнил за тебя апликуху, ты добавил карту в эпл пей. Потратил 5 штук, получил полторы. Затраты три секунды.
Тыкните хотя бы в комбинацию 2-10 карточек из списка, где потратив 5к в сумме можно получить 1.5к в сумме.
-
- Уже с Приветом
Не ленитесь, читайте доктор кредит. Это хороший сайт, если хотите лишние денушки. Профи также ссылаются на этот сайт...Oleg Co wrote: ↑26 Dec 2021 06:33Т.е. одна карточка превратилась в 5, 3 секунды в 20 минут.BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 04:59Изучайте: https://www.doctorofcredit.com/best-cur ... n-bonuses/M. Ridcully wrote: ↑26 Dec 2021 03:58Это что за дил / карточка такая, чтобы $1.5K получить?BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 03:06 О каком потраченном времени речь? Браузер заполнил за тебя апликуху, ты добавил карту в эпл пей. Потратил 5 штук, получил полторы. Затраты три секунды.
Тыкните хотя бы в комбинацию 2-10 карточек из списка, где потратив 5к в сумме можно получить 1.5к в сумме.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Один из личных примеров - карточка marriott от сhase. Мне дали 120к-150к поинтов за новую кредитку и я их потратил на 10 дней в отеле, который стоил $5000 за наличные.Oleg Co wrote: ↑26 Dec 2021 06:33Т.е. одна карточка превратилась в 5, 3 секунды в 20 минут.BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 04:59Изучайте: https://www.doctorofcredit.com/best-cur ... n-bonuses/M. Ridcully wrote: ↑26 Dec 2021 03:58Это что за дил / карточка такая, чтобы $1.5K получить?BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 03:06 О каком потраченном времени речь? Браузер заполнил за тебя апликуху, ты добавил карту в эпл пей. Потратил 5 штук, получил полторы. Затраты три секунды.