Укус кошки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Укус кошки
Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.
ужос-ужос, а ведь как она ждет этот дурацкий круиз.
-
- Уже с Приветом
Re: Укус кошки
А, у нас тоже это было, тоже руку на следующее утро разнесло, антибиотики, все дела...Komissar wrote: ↑19 Dec 2021 02:36 Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.
Еще через полгода пришло письмо от страховки - собираемся ли мы судить хозяина животного. Муж еще долго мне угрожал!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А скоро круиз? пусть поправляется! Прописали антибиотики или что? У котов может быть Бартонелла. Да и другое тоже. Кошка-то домашняя или гуляющая?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
эк вас угораздило, поправляйтесь, а вообще надо всегда рядом спирт держать, тоже иногда приходится получать кровавые раны от пытомца, но спирт всегда под рукой.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
мы химики - у нас был и спирт, и хлоргексидин, и куча топикал кремов а/б под рукой... но понадобился укол в жъпу, чтобы проняло.
-
- Уже с Приветом
Вот, говорят, нельзя было ни под водой держать, ни заклеивать. Только заразу там плотнее запечатываешь.
-
- Уже с Приветом
Если кровь не хлещет и укол столбняка меньше чем 10 лет назад, можно и не ходить в УК пару дней. Посмотреть что будет. Через 2-3 дня будет видно, инфицировалочь или нет. Тогда и антибиотики можно.
-
- Уже с Приветом
Ого, неожиданно буду знать что такое возможно. Видимо глубоко прокусила?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Помню, как Комиссар лет 20 назад критиковал меня за неправильныи русскии, до сих пор помню как ону казал мне на неправильное употребление "сажать растения", мол не так написала. Никому не резануло глаз "на другои день"?Komissar wrote: ↑19 Dec 2021 02:36 Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.
-
- Уже с Приветом
Вероятно, надо сказать "на следующий день"Дама wrote: ↑19 Dec 2021 15:42Помню, как Комиссар лет 20 назад критиковал меня за неправильныи русскии, до сих пор помню как ону казал мне на неправильное употребление "сажать растения", мол не так написала. Никому не резануло глаз "на другои день"?Komissar wrote: ↑19 Dec 2021 02:36 Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.
-
- Уже с Приветом
Правильно сказать « в ты с нами идёшь?»
-
- Уже с Приветом
А когда в море плаваешь сам по себе, это тоже ходишь?
-
- Уже с Приветом
А ты с нами идешь нагавно...Kapitula123 wrote: ↑19 Dec 2021 20:55Правильно сказать « в ты с нами идёшь?»
ЗЫ: извиняюсь, перепутал с Брежневым
-
- Уже с Приветом
злопамятна ты, однакоДама wrote: ↑19 Dec 2021 15:42Помню, как Комиссар лет 20 назад критиковал меня за неправильныи русскии, до сих пор помню как ону казал мне на неправильное употребление "сажать растения", мол не так написала. Никому не резануло глаз "на другои день"?Komissar wrote: ↑19 Dec 2021 02:36 Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.
ты говорила, "садить" это очень неправильно
ничего нет неправильного сказать "на другой день".
Ох уж эти азиатки, лезут меня москвича учить великий русский языка
-
- Уже с Приветом
здешние морячки - соболь, влад-дод, уже плешень проели с "ходит" вместо "плавает". А я им назло плаваю в круизе.
-
- Уже с Приветом
Провинциалка ты бедная, набери в гугле "на другой день" и посмотри, в каком контексте классики русской литературы это выражение употребляли.Дама wrote: ↑19 Dec 2021 15:42Помню, как Комиссар лет 20 назад критиковал меня за неправильныи русскии, до сих пор помню как ону казал мне на неправильное употребление "сажать растения", мол не так написала. Никому не резануло глаз "на другои день"?Komissar wrote: ↑19 Dec 2021 02:36 Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.
А пока иди, "сади" свою злопамятность в дальний ящик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В проруби...
Вообще не понимаю, с какой стати все должны соблюдать ихНИЙ профессиональный говорок.
А лучше им назло говорить "иду в круиз"! "Мы с женой ходили в круиз"...
Люблю дразнить нашего знакомого одного, он очень трепетно относится к чужому лексикону относительно его плавсредства, чтоб эту калошу как-то не так не назвали.
А то еще вот "крайний", бред какой-то...
-
- Уже с Приветом
Йод помогает.
-
- Уже с Приветом
Кстати, для меня «на другой день» звучит вполне нормально. Сажать растения- тоже. За «садить» сажала бы на 15 суток как за мелкое хулиганствоKomissar wrote: ↑19 Dec 2021 21:28злопамятна ты, однакоДама wrote: ↑19 Dec 2021 15:42Помню, как Комиссар лет 20 назад критиковал меня за неправильныи русскии, до сих пор помню как ону казал мне на неправильное употребление "сажать растения", мол не так написала. Никому не резануло глаз "на другои день"?Komissar wrote: ↑19 Dec 2021 02:36 Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Помню, слышала на ипподроме. На вопрос- когда у вас скачки? Был ответ- скачут маленькие девочки, а у нас - бега!!!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
А за "ложИть" и "лОжить", "едь" и "ехай"?JN wrote: ↑20 Dec 2021 00:42Кстати, для меня «на другой день» звучит вполне нормально. Сажать растения- тоже. За «садить» сажала бы на 15 суток как за мелкое хулиганствоKomissar wrote: ↑19 Dec 2021 21:28злопамятна ты, однакоДама wrote: ↑19 Dec 2021 15:42Помню, как Комиссар лет 20 назад критиковал меня за неправильныи русскии, до сих пор помню как ону казал мне на неправильное употребление "сажать растения", мол не так написала. Никому не резануло глаз "на другои день"?Komissar wrote: ↑19 Dec 2021 02:36 Любимую СШ укусила ее любимаю кошка (когда СШ старалась упаковать кошку в переноску, для визита к вету). На другой день укушенный палец распух и было много боли - поехали в ургент-кер. Там сказали, что кошачьи укусы обычно очень инфекционные и если бы мы и далее тянули - оказалась бы СШ не на круизе, а в госпитале под айви.