Где купить брэнди «Плиска» ? Есть ли этот брэнди в Штатах?
Хочу на Новый год поставить на праздничный стол бутылочку.., для разнообразия..))
Brandy “Pliska”
-
- Уже с Приветом
Brandy “Pliska”
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Brandy “Pliska”
Никогда не видел, потому как крепкое и этнические магазины обычно крепкое не продают, ну в Техасе по крайней мере, лицензия дорогая (медвежья кровь к примеру есть). Если к вам алкоголь почтой доставляют в онлайне навернякк есть.А почему Плиску? Слынчев Бряк или Поморие вроде выше котировались.
p.s Увидел вашу картинку, не, такой Плиски я в жизни не видел и не пил. Все больше синие бутылочки с длинным горлышком. Вот их да, пил и много
p.s Увидел вашу картинку, не, такой Плиски я в жизни не видел и не пил. Все больше синие бутылочки с длинным горлышком. Вот их да, пил и много
-
- Уже с Приветом
Бутылочка понравилась и название .. старинное.)) как в старые добрые времена говорили, в ресторане.., «Вам Плиски налить»?)))major Major Major Major wrote: ↑18 Dec 2021 02:52 Никогда не видел, потому как крепкое и этнические магазины обычно крепкое не продают, ну в Техасе по крайней мере, лицензия дорогая (медвежья кровь к примеру есть). Если к вам алкоголь почтой доставляют в онлайне навернякк есть.А почему Плиску? Слынчев Бряк или Поморие вроде выше котировались.
Это болгарский напиток.., я уже нашла всю инфо. Осталось найти, где купить..))
Ностальжи..., это, как чёрную «паюсную» икру на булочку с маслом намазать..)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
При огромном выборе французских коньяков, покупать и пить "Плиску"?Marckiza wrote: ↑18 Dec 2021 04:18Бутылочка понравилась и название .. старинное.)) как в старые добрые времена говорили, в ресторане.., «Вам Плиски налить»?)))major Major Major Major wrote: ↑18 Dec 2021 02:52 Никогда не видел, потому как крепкое и этнические магазины обычно крепкое не продают, ну в Техасе по крайней мере, лицензия дорогая (медвежья кровь к примеру есть). Если к вам алкоголь почтой доставляют в онлайне навернякк есть.А почему Плиску? Слынчев Бряк или Поморие вроде выше котировались.
Это болгарский напиток.., я уже нашла всю инфо. Осталось найти, где купить..))
Ностальжи..., это, как чёрную «паюсную» икру на булочку с маслом намазать..)))
Это все равно как пить советское "шампанское" при наличии французского.
-
- Уже с Приветом
Плиска, как и Бряг - немного своеобразный вкус. Коньяк с привкусом чачи (или граппы, если угодно). Интересно...
XO ни разу не встречал, правда.
XO ни разу не встречал, правда.
This world is totally fugazi.