Перестал пить кофе
-
- Уже с Приветом
Перестал пить кофе
Две недели назад. Как отрезало. Просто в одно прекрасное утро понял что НЕ ХОЧУ кофе. Никакое, ни из машины, ни заваренное руками.
До этого пил минимум две чашки в день - обычное утром, и без кофеина примерно в 3 часа дня (просто вкус нравился )
А сейчас как отрезало - пью только чай, мысли о кофе вызывают не то чтобы отторжение, скорее неприятие
Что со мной не так?
До этого пил минимум две чашки в день - обычное утром, и без кофеина примерно в 3 часа дня (просто вкус нравился )
А сейчас как отрезало - пью только чай, мысли о кофе вызывают не то чтобы отторжение, скорее неприятие
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
Re: Перестал пить кофе
Старость...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
и это пройдет )))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пройдёт пара месяцев...Ruger wrote: ↑20 Nov 2021 20:16 Две недели назад. Как отрезало. Просто в одно прекрасное утро понял что НЕ ХОЧУ кофе. Никакое, ни из машины, ни заваренное руками.
Что со мной не так?
"И так захочешь теплоты,
Не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трех человек у автомата" (с)
-
- Уже с Приветом
В кофе главное запах. Если запах или вкус не чувствуется, то скорее всего от Ковида. Я бы проверился на всякий случай
-
- Уже с Приветом
Надеюсь это не у всех бывает?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У некоторых
"седина в бороду - бес в ребро"
по крайнем мере так в доковидное время было.
-
- Мистер Привет 2018
добавьте туда куантре!
у меня тоже так было, но только с водкой. просыпаюсь в одно прекрасное утро и чувствую, что не хочу больше водки. и это при том, что я в семье главный водкаман
пришлось выпустить джина из булылки
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
С похмельем я знаком не понаслышкеГоша Хороший wrote: ↑21 Nov 2021 00:55добавьте туда куантре!
у меня тоже так было, но только с водкой. просыпаюсь в одно прекрасное утро и чувствую, что не хочу больше водки. и это при том, что я в семье главный водкаман
пришлось выпустить джина из булылки
Но чтобы от кофе
-
- Уже с Приветом
наверно ето надо обсуждать в Здоровье.
если вы хотите заменить кофе чем то то тогда можно поговорить
если вы хотите заменить кофе чем то то тогда можно поговорить
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я после ковида (10 месяцев прошло) не переношу запах кофе. Совсем по-другому стал пахнуть. Многие продукты поменялись в запахеdomperignon wrote: ↑21 Nov 2021 00:40 В кофе главное запах. Если запах или вкус не чувствуется, то скорее всего от Ковида. Я бы проверился на всякий случай
-
- Уже с Приветом
блин, меня вот вкус вина перестал радовать
-
- Уже с Приветом
Последние слова моего отца.
-
- Уже с Приветом
Красное не могу пить, белое пока нормально.
-
- Уже с Приветом
У меня с пивом также. Как отрезало. Уже месяцев 6 просто не хочу. Никакого желания. Не воротит, но просто не хочу.
Зато вот кофе как раз для меня основной напиток много лет. Литрами пью. Без него вот просто бы умер.
Зато вот кофе как раз для меня основной напиток много лет. Литрами пью. Без него вот просто бы умер.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет. Кофеман наркоман я со стажем. Не могу без кофе даже спать. Перед сном пару чашек горячего надо выпить. Даже никотиновое голодание спокойно переношу если надо (работа, полёты и т.д), а без кофе не могу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь замечал, что потребление горячих напитков и супов сильно портит зубы? Из моих знакомых, у которых никогда не было дырок в зубах только те, кто ни кофе, ни чая, ни супов никогда не потреблял. А вот среди потребителей я таких не встречал.
Интересно это случайность или закономерность?
-
- Уже с Приветом
У меня такое периодами по несколько месяцев. То чай, то кофе.Ruger wrote: ↑20 Nov 2021 20:16 Две недели назад. Как отрезало. Просто в одно прекрасное утро понял что НЕ ХОЧУ кофе. Никакое, ни из машины, ни заваренное руками.
Что со мной не так?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня есть такие знакомые. Одниму под 40 - ни одного кариеса, ни одной дырочки. Кофе всегда пил. Супы ел но не каждый день, короче как все американцы. Конфеты ел постоянно сколько его помню (больше 10 лет уже).Вторая в 50 лет впервые кариес лечила. Всю жизнь пила горячие кофе и чай, ела суп пол жизни каждый день на обед. Я думаю что с зубами это наследственное все же, на каком-то генном уровне.domperignon wrote: ↑22 Nov 2021 23:04 Кто-нибудь замечал, что потребление горячих напитков и супов сильно портит зубы? Из моих знакомых, у которых никогда не было дырок в зубах только те, кто ни кофе, ни чая, ни супов никогда не потреблял. А вот среди потребителей я таких не встречал.
какое блаженство быть совершенством!